Comprar/Vender Criptomoedas via P2P
Como vender criptomoedas através de transações P2P na aplicação da Binance

Como vender criptomoedas através de transações P2P na aplicação da Binance

2020-01-31 02:18
Vídeo tutorial
Podes vender criptomoedas através de transações P2P com mais de 600 métodos de pagamento na aplicação da Binance.

Como vender criptomoedas através de transações P2P na aplicação da Binance?

Tem em atenção que, em primeiro lugar, é necessário que transfiras as criptomoedas que pretendes vender para a tua Carteira de Financiamento. Para mais detalhes, consulta Como transferir ativos da Carteira à Vista para a Carteira de Financiamento.
1. Inicia sessão na aplicação da Binance e toca em [Transacionar] - [P2P]
Em alternativa, toca em [Transações P2P] na página inicial da aplicação.
2. Podes utilizar a zona Express ou a zona P2P para realizares transações com outros utilizadores.
2.1 Zona P2P
Toca em [Vender] e seleciona as criptomoedas que pretendes vender. Verás as ofertas disponíveis no mercado. Toca em [Vender] ao lado da oferta que preferires.
Verás o método de pagamento do comprador, a janela de pagamento e os termos (caso existam) ao fundo. Introduz a quantidade de criptomoedas que pretendes vender em [Em criptomoeda] ou toca em [Em moeda fiduciária] para introduzires a quantidade de moedas fiduciárias que pretendes receber. Toca em [Vender] para confirmares a ordem.
2.2 Zona Express
Toca em [Vender] e seleciona as criptomoedas que pretendes vender. Introduz a quantidade de criptomoedas que pretendes vender ou toca em [Em dinheiro] para introduzires a quantidade de moedas fiduciárias que pretendes receber. Toca em [Vender com taxa zero] para confirmares a ordem.
3.  A tua ordem de venda será gerada. Aguarda até que o comprador efetue um pagamento para o método de pagamento que selecionaste. Podes tocar em [Chat] para contactar o comprador diretamente.
4. Serás notificado assim que o comprador concluir o pagamento. Confirma sempre a receção do pagamento por parte do comprador na tua conta bancária ou carteira antes de tocares em [Pagamento recebido] e em [Confirmar]. NÃO libertes criptomoedas para o comprador caso não tenhas recebido o pagamento.
Após confirmação da receção do pagamento, toca em [Pagamento recebido] e em [Confirmar] para libertares as criptomoedas para a conta do comprador.
5. Ser-te-á solicitado que confirmes a libertação das criptomoedas com os teus dispositivos de A2F.
6. Vendeste os teus ativos com sucesso.
Nota:
  • Se ocorrer algum problema durante o processo de transação, podes contactar o comprador diretamente, tocando em [Chat]. Podes, também, tocar em [Ajuda] para contactares os nossos agentes do Apoio ao Cliente e obteres assistência.
  • Tem em atenção que não podes efetuar mais do que duas ordens em curso ao mesmo tempo. Deves concluir a ordem existente antes de efetuares uma nova ordem.