Dicas de Trading P2P
Como transferir ativos da Carteira À Vista para a Carteira de Financiamento

Como transferir ativos da Carteira À Vista para a Carteira de Financiamento

2019-09-30 07:20
Site
Aplicação
Site
Para transacionar na plataforma Binance P2P, é necessário transferires manualmente os fundos da tua Carteira à Vista para a tua Carteira de Financiamento.
1. Inicia sessão na tua conta Binance e clica em [Carteira] - [Visão geral]
2. Clica em [Transferir].
3. Escolhe [Financiamento] como carteira de destino. Seleciona o ativo que pretendes transferir e introduz o valor. Clica em [Confirmar].
4. Para consultares o teu histórico de transferências, clica em [Histórico de transações]
Aqui podes consultar até 3 meses de transações.
1. Abre a tua aplicação Binance e toca em [Carteiras] - [À vista] - [Transferir].
2. Escolhe [Financiamento] como carteira de destino. Seleciona o ativo que pretendes transferir e introduz o valor. Em seguida, toca em [Confirmar transferência].
3. Para verificares o teu histórico de transferências, toca no ícone [Histórico] no canto superior direito.
Aqui podes consultar até 3 meses do teu histórico de transações.