Sistema de Aplicação da Lei e Solicitação de Inquérito da Binance
Diretrizes de Aplicação da Lei da Binance.
Diretrizes de Aplicação da Lei da Binance
Essas diretrizes são fornecidas aos agentes da lei ou oficiais do governo que buscam obter informações da Binance com a fim de reunir evidências relacionadas a uma investigação criminal em andamento. Observe que essas diretrizes podem ser alteradas periodicamente sem aviso prévio. Estas diretrizes não se destinam a partes privadas, independentemente do envolvimento das mesmas em investigações privadas ou em litígios civis.
Acessando o Sistema de Aplicação da Lei e Solicitação de Consultas da Binance (LERS)
Para acessar o LERS, primeiramente, o agente da lei ou oficial do governo deve solicitar acesso através do link https://www.binance.com/pt-BR/support/law-enforcement.
Geralmente, a revisão de uma solicitação de acesso é concluída e aprovada em 3 dias úteis. Em seguida, os agentes da lei podem solicitar informações e fazer o upload de documentos complementares relevantes. Por favor, tenha ciência de que solicitações não acompanhadas de cópias dos documentos comprovativos oficiais não serão processadas.
Requerimento para Mandados e Ordens Judiciais
A Binance coleta, usa e armazena registros do usuário de acordo com os Termos de Uso e Política de Privacidade da Binance, que são alterados periodicamente. Isso inclui informações coletadas de usuários com a finalidade de abertura de uma conta Binance, fornecimento de serviços aos usuários, conformidade regulatória - como registros obrigatórios, política Anti-Lavagem de Dinheiro (AML) e verificação Know-Your-Cliente (KYC). Para os detalhes completos, por favor acesse https://www.binance.com/pt-BR/privacy.
Para que a Binance forneça informações relacionadas aos seus usuários, com o fim de auxiliar uma investigação criminal em andamento, exigiremos uma ordem judicial válida de uma jurisdição competente ou ordens/mandados policiais. Observe que, em certos casos, podemos exigir mais informações para garantir que a divulgação de informações seja realizada conforme a lei.
Solicitações de Ordem de Preservação
Após o recebimento de uma ordem de preservação referente a uma investigação criminal, a Binance tomará medidas para preservar os registros relacionados por 90 dias. Caso seja necessário prorrogar o prazo de preservação, uma solicitação adicional deverá ser feita através do LERS.
Sobre a Binance
Binance refere-se a um ecossistema composto por sites da Binance (cujos nomes de domínio incluem, mas não estão limitados a http://www.binance.com) , aplicativos de dispositivos móveis, clientes, applets e outros aplicativos desenvolvidos para oferecer Serviços da Binance e incluem plataformas operadas de forma independente, sites e clientes dentro do ecossistema (por exemplo, Binance’s Open Platform, Binance Launchpad, Binance Labs, Binance Charity, Binance DEX, Binance X, JEX, Trust Wallet e portais fiduciários). A Binance está crescendo continuamente e é possível que ofereça ainda mais serviços no futuro.
Formulário de Solicitação
Após a aprovação da solicitação de acesso, as autoridades competentes podem solicitar informações através do LERS. Para agilizar o processo, os agentes da lei devem estabelecer claramente a base legal para cada solicitação de informação/assistência. Um resumo do histórico dos fatos, investigações e quaisquer informações sobre os usuários Binance e detalhes da transação também contribuem para agilizar a solicitação.
Aviso sobre as Solicitações
A menos que especificado em alguma ordem judicial ou mandado policial e em bases legais válidas, podemos notificar o respectivo usuário sobre a solicitação, antes da divulgação de quaisquer dados pessoais.