Como Encontro o Endereço de Contrato do meu NFT

2021-10-05 02:34
A Binance NFT agora suporta tokens ERC-721 e BEP-721. Você pode verificar o endereço de contrato do seu ativo em plataformas relevantes de NFT, ou na página Etherscan/BSCscan da sua Carteira, em tokens ERC-721/BEP-721.
Por exemplo, aqui está um NFT em outra plataforma.
Para encontrar seu endereço, verifique em [Detalhes] e você verá o Endereço de Contrato e o ID do Token. O Endereço de Contrato se refere ao endereço em que o contrato é implantado no Ethereum, enquanto que o ID do Token se refere a este NFT específico.
Vamos utilizar como exemplo o token ERC-721.
Selecione uma rede compatível (ETH/BSC) para seu NFT, ou seus ativos podem se perder e não serem mais recuperados.
Basta colar o endereço do contrato em [Endereço de Contrato] durante o processo de depósito. Não insira o endereço manualmente.
Para mais informações, consulte Como Depositar NFT na Binance.