Como utilizar o Suporte da Binance?

2021-03-11 10:47
O Suporte da Binance é um bot de IA avançado que pode sugerir soluções com base nas informações que você fornece. Além disso, você pode navegar pela lista de artigos de perguntas frequentes na Central de Atendimento para encontrar mais informações sobre os serviços que a Binance oferece.

Como encontrar uma solução no Suporte da Binance?

1. Faça login em sua conta Binance e clique no ícone Suporte da Binance no canto inferior direito.
Se você estiver usando o aplicativo da Binance, clique no ícone de [Suporte] na página inicial.
2. Existem diferentes seções de perguntas e ferramentas recomendadas para suas possíveis dúvidas. Você pode encontrar perguntas e respostas personalizadas para ajudá-lo.
3. Abaixo disso, você verá uma lista de perguntas comuns sugeridas pelo bot de IA. Navegue pela lista para encontrar perguntas e respostas relevantes para sua situação. Você pode clicar no ícone de atualização para ver mais sugestões.
3. Depois de encontrar uma pergunta que corresponda à sua dúvida, clique nela e o bot de IA fornecerá uma solução.
4. Você também pode encontrar diferentes ferramentas de autoatendimento no Suporte da Binance. Por exemplo, atualizar sua verificação de identidade, redefinir seu 2FA, consultar depósito, etc.
5. Na parte inferior, você pode encontrar diferentes tópicos de perguntas frequentes. Clique em um tópico para ver mais artigos de perguntas frequentes na Central de Atendimento.
6. Se você não conseguir encontrar uma pergunta relevante no Suporte da Binance, clique em [Obter suporte].
6.1 Você será redirecionado para o chat. Selecione um tópico da lista ou insira sua própria pergunta.
6.2 O bot fornecerá soluções com base nos seus critérios. Escolha uma pergunta relevante para ver a solução. Se as soluções apresentadas não forem relevantes para a sua situação, clique em [Inserir] para perguntar ao bot.
6.3 O bot fornecerá soluções com base na pergunta que você fizer. Você pode repetir esse processo para encontrar uma solução.
1. Se o bot de IA não puder resolver seu problema, clique em [Não resolvido].
2. O bot fornecerá perguntas mais relevantes. Se ainda não conseguir encontrar a resposta, clique em [Não é relevante]. Você pode escolher por ver mais perguntas frequentes sugeridas ou entrar em contato com um agente de atendimento ao cliente.
3. Se você clicar em [Sim, transferir para o Atendimento ao Cliente], você será conectado com um agente de atendimento ao cliente. Para garantir a melhor assistência, descreva sua dúvida detalhadamente e forneça documentos de apoio relevantes, como screenshots, para que o agente possa resolver sua dúvida de maneira eficaz.
  • Você pode deixar a janela do chat quando quiser após enviar sua pergunta. Você será notificado assim que o agente de atendimento ao cliente for destacado para o seu caso.
  • Por favor, responda na mesma conversa dentro de 24 horas para manter a conversa em aberto. Se você responder dentro de 24 horas, você manterá sua posição na fila.
  • Se o agente de CS não puder resolver seu questionamento e a conversa for marcada como "Resolvida", você poderá responder enviando novamente a sua pergunta.
Lembrete importante:
Devido ao grande número de consultas que recebemos todos os dias, a equipe de atendimento ao cliente tentará resolver seus problemas o mais rápido possível e pode não conseguir responder no seu idioma de escolha.
Você pode selecionar seu idioma antes de entrar no chat. Clique no ícone do idioma no canto superior direito. Assim que for conectado ao agente de atendimento ao cliente, você não poderá mudar o seu idioma. Se o Suporte da Binance não estiver disponível em seu idioma local, envie sua pergunta em inglês e use as ferramentas de tradução online para traduzir a resposta para o idioma de sua preferência.