Como usar o BAuthenticator para 2FA no site da Binance?

2021-09-07 06:48

O que é autenticação de dois fatores (2FA)?

A autenticação de dois fatores (2FA) é um mecanismo de segurança de múltiplas camadas, projetado para verificar a identidade de um usuário antes de conceder acesso a uma conta. Ele adiciona uma camada adicional de proteção contra acesso não autorizado.
O 2FA é particularmente crucial para proteger seus criptoativos e a sua conta Binance. Mesmo que um hacker consiga obter sua senha, ele ainda precisará do segundo fator (por exemplo, o Google Authenticator) para obter acesso à sua conta, tornando consideravelmente mais difícil violar sua segurança.

Como habilitar o BAuthenticator no site da Binance?

Antes de começar, baixe e instale o aplicativo oficial do BAuthenticator no seu dispositivo móvel.
1. Faça login na sua conta Binance e passe o mouse sobre o ícone do [Perfil]. Clique em [Conta].
2. Acesse [Segurança]. Clique em [Gerenciar] ao lado de [Aplicativo de Autenticação].
3. Clique em [Habilitar Aplicativo de Autenticação].
4. Você verá um código QR e uma chave de configuração. Não clique em [Próximo] antes de concluir a configuração do BAuthenticator.
Abra seu aplicativo BAuthenticator e toque em [Digitalizar código QR] para digitalizar o código QR. Se não conseguir digitalizá-lo, toque em [Inserir uma chave de configuração] e insira o código manualmente. Você verá uma nova conta chamada "Binance.com" adicionada ao seu BAuthenticator.
Volte para o seu computador e clique em [Próximo] para continuar.
5. Verifique seu BAuthenticator inserindo o código de 6 dígitos gerado pelo aplicativo.
6. Você ativou o BAuthenticator com sucesso na sua conta Binance.

Como personalizar seu BAuthenticator?

1. Deslize para a esquerda no código para [Pin], [Editar], [Exportar] ou [Excluir] uma conta.
2. Toque no botão [+] no canto superior direito para adicionar várias contas ao seu BAuthenticator.
3. Para personalizar o nome de uma conta, deslize para a esquerda no código 2FA e toque em [Editar].
4. Você pode exportar uma conta vinculada ao seu BAuthenticator para outro dispositivo. Toque em [Exportar] e digitalize o código QR com o novo dispositivo.

Como alterar meu BAuthenticator?

1. Clique em [Gerenciar] ao lado de [Aplicativo de Autenticação].
2. Clique no botão editar próximo ao seu autenticador.
3. Clique em [Continuar] na janela pop-up para continuar.
Observe que, para proteger sua conta, saques e transações P2P serão desativados por 24 horas após você alterar seu autenticador.
4. Conclua o 2FA para continuar.
5. Você verá um código QR e um código de 16 dígitos. Digitalize o código QR com outro autenticador ou introduza o código de 16 dígitos manualmente. Certifique-se de concluir esta etapa em seu novo autenticador antes de clicar em [Próximo].
6. Digite o código de 6 dígitos do seu autenticador e clique em [Enviar].
7. O seu autenticador foi redefinido. Observe que saques e transações P2P serão desativados por 24 horas após a alteração do seu autenticador.