Cartão Binance
Brasil
Como Solicitar Meu Cartão Binance Brasil

2022-10-27 14:18
Observação: O Binance Card não está mais disponível. As contas Binance não foram afetadas e irão continuar a funcionar normalmente.
O Cartão Binance Brasil permite que você converta e gaste criptomoedas em mais de 90 milhões de comerciantes on-line e off-line em todo o mundo. Gaste sua criptomoeda a qualquer hora, em qualquer lugar.

1. Quem pode ter o Cartão Binance Brasil?

Todos os usuários da Binance residentes no Brasil que concluíram a Verificação de Identidade com um documento de identidade nacional válido (Carteira de Identidade/Registro Geral/Registro Nacional de Estrangeiro) ou uma carteira de habilitação válida (Carteira Nacional de Habilitação) podem solicitar o Binance Card Brasil. Se você já concluiu a Verificação de Identidade com seu passaporte, por favor, primeiro a redefina aqui. Assim que a redefinição for concluída, você pode solicitar o cartão.

2. Como solicitar um Cartão Binance Brasil?

Os usuários elegíveis podem solicitar um Cartão Binance Brasil:
  • Visitando o site da Binance Card diretamente;
  • Clicando em [Finanças] e clicando em [Binance Card] a partir da barra de navegação superior;
  • Selecionando [Cartão] no rodapé da Binance.com.

3. Qual é o processo para a solicitação?

3.1 Acesse sua conta e clique em [Começar] na página da [Binance Card].
3.2 Você será redirecionado para a página de [Solicitar Cartão da Binance]. Preencha suas informações pessoais. Após confirmar, clique em [Próxima].
3.3 Confirme seu endereço de entrega. Por favor, verifique e adicione qualquer informação que faltar, se necessário.
3.4 Clique em [Solicitar] para concluir o processo.
3.5 Após a solicitação, seu Cartão Virtual da Binance Brasil será emitido e você receberá nosso e-mail. Pode levar até 5 dias para sua inscrição ser processada.

4. Como eu ativo meu Cartão Virtual Binance Brasil?

Seu Binance Card Virtual será ativado automaticamente no momento da emissão. Você poderá usá-lo imediatamente.

5. Como obter meu Binance Card Físico no Brasil?

Após a solicitação bem-sucedida, seu Binance Card Físico do Brasil será emitido e enviado para o endereço de entrega que você forneceu. Ative o cartão e configure sua senha antes de usá-lo. O cartão físico pode demorar até 30 dias para chegar, agradecemos sua paciência.