NFT
Outros
Como Encontro o Endereço de Contrato do meu NFT

2021-09-28 04:13
A Binance NFT agora suporta tokens ERC-721 e BEP-721. Você pode verificar o endereço de contrato do seu ativo na Binance NFT e em plataformas relevantes de NFT, ou na página Etherscan/BSCscan da sua carteira, em tokens ERC-721/BEP-721.
Por exemplo, aqui temos um NFT no Marketplace da Binance NFT.
Você verá o Endereço de Contrato e o ID do Token em [Detalhes] abaixo da imagem do NFT. O endereço de contrato se refere ao endereço em que o contrato é implantado na blockchain (por exemplo, Ethereum), enquanto o ID do Token se refere a este NFT específico.
Vamos utilizar como exemplo o token ERC-721.
Selecione uma rede compatível (ETH/BSC) para seu NFT, ou seus ativos podem se perder e não serem mais recuperados.
Basta colar o endereço do contrato em [Endereço de Contrato] durante o processo de depósito. Não insira o endereço manualmente.
Para mais informações, consulte Como Depositar NFTs na Binance.