Como Conectar a Extensão da Carteira Binance (BEW) via Wallet Direct

Como Conectar a Extensão da Carteira Binance (BEW) via Wallet Direct

2021-09-13 03:10

O Que é Wallet Direct?

O Wallet Direct permite a transferência fácil de token entre contas conectadas da Binance e a Extensão da Carteira Binance (BEW). Depois de estabelecer a conexão, você não precisará copiar/colar o endereço e o memo toda vez que fizer uma transferência.

Como conectar minha Carteira Binance e a Extensão da Carteira Binance (BEW) via Wallet Direct?

Para conectar suas carteiras via Wallet Direct, você precisará:
  • Ativar a autenticação de dois fatores (2FA) para sua conta Binance;
  • Instale a última versão da Extensão da Carteira Binance no Chrome ou Firefox (v1.126.11 ou superior);
  • Faça login em sua Extensão da Carteira Binance em seu navegador.
Assim que concluir os passos acima, siga as instruções abaixo para conectar suas carteiras:
1. Faça login em sua conta Binance e vá em [Wallet Direct]. Clique em [Verificar e conectar meu endereço], e em seguida, leia o Aviso da Wallet Direct e clique em [Eu entendo]
2. Você precisará verificar a propriedade do endereço. Conecte sua carteira de extensão do navegador clicando em [Conectar a carteira].
3. Você verá a janela pop-up com a solicitação de conexão. Clique em [Conectar]
4. Você verá uma "mensagem de confirmação". Clique em [Assinar com a carteira] e [Confirmar] para confirmar que você é o proprietário/criador do endereço.
5. Confira seu endereço da Extensão da Carteira Binance. Clique em [Vincular] e verifique a solicitação com seu dispositivo 2FA.
6. Você conectou as carteiras com sucesso.
7. Você também poderá verificar o status da conexão da Extensão da Carteira Binance em [Conta]. Você verá a “Conta Binance” e seu e-mail da Binance se a carteira estiver devidamente conectada.

Como desconectar minhas carteiras?

Vá em [Wallet Direct] e clique em [Desconectar] ao lado da Extensão da Carteira Binance que você deseja desconectar.
Clique em [Desconectar] para confirmar.
Como alternativa, você pode desconectar suas carteiras da Extensão da Carteira Binance.
Vá em [Conta] - [Gerenciar]. Clique em [Desconectar] na conta que você deseja desconectar.
Clique em [Desconectar] para confirmar.