Como Depositar NFT na Binance

2021-10-05 02:30
Você agora pode depositar seus NFTs na Binance em 2 etapas simples.

Passo 1: Conecte sua carteira

1. Vá em Binance NFT e entre em sua conta. Clique em [Central do Usuário] - [Importar NFT].
2. Você será redirecionado para [Conectar Carteira]. Escolha a rede da sua carteira e clique em [Confirmar]. Atualmente, suportamos as redes Binance Smart Chain e Ethereum.
3. Selecione a carteira que você deseja conectar. No momento, suportamos a MetaMask e a WalletConnect.
Para mais informações, verifique o guia da sua carteira aqui:
  • WalletConnect
  • MetaMask
  • Binance Chain Wallet
Selecione uma rede compatível para seu NFT, ou seus ativos podem se perder e não serem mais recuperados.
Vamos usar a MetaMask como exemplo. Clique em [MetaMask] para seguir.
Observe que você precisa instalar a extensão da MetaMask em seu navegador Chrome antes de iniciar o processo de depósito.
4. Você verá o pop-up da extensão da MetaMask. Escolha a conta que você deseja conectar à Binance NFT e clique em [Entrar].
5. Depois de conectar, você será redirecionado para esta página. Clique em [Depositar NFT].

Passo 2: Depositar NFT

1. Para depositar seu NFT, cole o endereço de contrato do NFT em [Endereço de Contrato] e Clique em [Confirmar]. Não insira o endereço manualmente.
Para mais detalhes sobre como encontrar o endereço do seu NFT, consulte Como Encontrar o Endereço do Contrato do NFT.
2. Após verificar o endereço do contrato, você verá seus NFTs. Escolha o que você quer depositar e clique em [Confirmar Depósito].
Observe que o endereço de contrato do seu NFT precisa ser pré-aprovado antes de você conseguir importar para o Marketplace de NFT da Binance.
3. Você verá um pop-up da MetaMask. Defina uma taxa de Gas para o seu depósito e clique em [Confirmar]
Assim que o processo estiver concluído, você encontrará seus NFTs depositados em [Central do Usuário] - [Ativo NFT] e você poderá listá-los para venda.