Como resgatar um Voucher de Bônus Futuros / Voucher em dinheiro
Binance
2020-08-19 08:52
1. Clique no ícone da sua conta e selecione [Centro de Recompensas] na lista que do menu que abrirá, ou no seu Painel de Controle, após fazer o login na sua conta. Alternativamente, você pode acessar diretamente https://www.binance.com/pt/my/coupon or acessar o Centro de Recompensas na em “Conta” ou “Mais” no seu menu do aplicativo Binance.
2. Uma vez que você receber o seu Cupom ou Voucher de Bônus Futuros ou Voucher em Dinheiro, você poderá ver o valor, data de validade e produtos aplicáveis no Centro de Recompensas.

3. Caso não tenha aberto a conta correspondente ainda, um aviso aparecerá quando você clicar no botão de Resgate. Se você já possui a conta correspondente, um aviso aparecerá para que você confirme o processo de resgate do voucher. Uma vez que você efetuar o resgate com sucesso, você poderá acessar diretamente a conta correspondente para verificar o saldo.
4. Você agora resgatou seu voucher com sucesso! A recompensa será creditada diretamente na carteira correspondente.