Como efetuar um pagamento usando o Binance Pay?
2021-04-19 01:33
Agora existem duas maneiras de pagar com o Binance Pay. Você pode efetuar pagamentos via Código QR ou ID do Binance Pay

Como pagar com código QR

Para pagar alguém via código QR, basta escanear o código QR do Binance Pay com o seu aplicativo Binance App. Existem duas maneiras de acessar o leitor de código QR em seu Binance App:
1. Acessando o leitor de código QR através do Binance widget
Você pode acessar o leitor de código QR da Binance Pay diretamente da tela inicial do seu celular. Basta manter pressionado o ícone do Binance App e clicar em [Scan].

Você pode conferir os detalhes do pagamento após a leitura do código QR. Clique em [Confirmar] para prosseguir com o pagamento.
O valor do pagamento será deduzido do seu saldo de acordo com a ordem definida para uso dos tokens/moedas.
2. Acessando o leitor de código QR através do aplicativo Binance App
Faça login no aplicativo Binance App e clique em [Carteiras] - [Pay].
Clique no ícone de Scan no canto superior direito para fazer a leitura do código QR. Confira os detalhes do pagamento e clique em [Confirmar].
3. Confira e confirme os detalhes do pagamento
Você pode ver os detalhes do pagamento após a leitura do código QR.
Note que os detalhes de pagamento irão variar dependendo das instruções definidas pelo beneficiário ao criar o código QR.
Confira os detalhes do pagamento e clique em [Continuar]. O aplicativo exibirá os fundos que serão utilizados para o pagamento de acordo com suas configurações de prioridades.
Note que, se o saldo da criptomoeda priorizada for insuficiente para cobrir o valor do pagamento, o sistema usará outras moedas de acordo com a ordem de preferência para concluir o pagamento.
Verifique se a moeda correta está sendo utilizada e clique em [Confirmar].
3.1. Altere sua moeda de pagamento ou ordem de prioridade (opcional)
Para alterar a ordem de prioridade para pagamentos, clique em [>] em [Fundos Disponíveis] para ver as moedas disponíveis para pagamento.
Basta arrastar as moedas para organizá-las na ordem desejada. Esta alteração será válida apenas para a transação atual e não afetará a ordem de prioridade de pagamento definida inicialmente nas configurações da sua carteira.
4. Insira seu Pay PIN para verificação
Insira seu Pay PIN para verificação do pagamento. Note que seu Pay PIN será bloqueado após 5 tentativas incorretas.
Caso seu Pay PIN seja bloqueado, você deve tentar novamente após cinco horas.
5. Pagamento efetuado com sucesso
Após a verificação do PIN, você verá os Detalhes do Pagamento. Seu pagamento foi concluído.

Como efetuar um pagamento usando o Binance Pay ID

1. Solicite o Pay ID do beneficiário.
Para efetuar um pagamento via Binance Pay ID, você precisará do Pay ID da conta de destino.
Faça login no aplicativo Binance App e acesse [Carteiras] - [Pay].
2. Insira o Pay ID do beneficiário
Você pode colar ou inserir o Pay ID manualmente.

3. Insira os detalhes do pagamento
Selecione a moeda, insira o valor e as observações (opcional) para este pagamento.
Confira os detalhes do pagamento e clique em [Confirmar].
O valor do pagamento será deduzido do seu saldo da Pay Wallet, de acordo com a ordem definida para uso dos tokens.

Como pagar um comerciante com Binance Pay

Atualmente, você só pode fazer pagamentos a comerciantes no Binance Pay através do código QR.
1. Solicite o código QR do comerciante
Solicite o código QR do comerciante e faça a leitura usando seu aplicativo da Binance.
Faça login no aplicativo Binance App e clique em [Carteiras] - [Pay].
Clique no ícone de [Scan] no canto superior direito para fazer a leitura do código QR.
2. Confira e confirme os detalhes do pagamento
Você pode ver os detalhes do pagamento após a leitura do código QR.
Você pode clicar no ícone de informações ao lado do nome do comerciante para ver a lista de moedas aceitas para pagamento.
Confira os detalhes do pagamento e clique em [Continuar].
O aplicativo exibirá os fundos que serão utilizados para o pagamento de acordo com suas configurações de prioridades. Confira os detalhes do pagamento e clique em [Confirmar].
Note que, se o saldo da criptomoeda priorizada for insuficiente para cobrir o valor do pagamento, o sistema usará outras moedas de acordo com a ordem de preferência para concluir o pagamento.
2.1. Altere sua moeda de pagamento ou ordem de prioridade (opcional)
Para alterar a ordem de prioridade para pagamentos, clique em [>] em [Fundos Disponíveis] para ver seu saldo disponível para pagamento.
Basta arrastar as moedas para organizá-las na ordem desejada. Esta alteração será válida apenas para a transação atual e não afetará a ordem de prioridade de pagamento definida inicialmente nas configurações da sua carteira.
3. Insira seu Pay PIN para verificação
Insira seu Pay PIN para verificação do pagamento. Note que seu Pay PIN será bloqueado após 5 tentativas incorretas.
Caso seu Pay PIN seja bloqueado, você deve tentar novamente após cinco horas.
4. Pagamento efetuado com sucesso
Após a verificação do PIN, você verá os Detalhes do Pagamento. Seu pagamento foi concluído.