Launchpad&Launchpool

Como começar a usar a Binance Launchpool

2021-03-15 08:29

O que é o Binance Launchpool?

Vídeo Tutorial:Launchpool
A Binance Launchpool permite que os usuários adquiram recompensas de novos tokens, realizando stake de BNB, BUSD e outros tokens na plataforma.

Como acessar a Launchpool?

1. Faça login na conta da Binance e clique no botão de navegação - [Launchpad].
Então, navegue para encontrar a [Launchpool] e a lista de projetos disponíveis e concluídos.
Você também consegue acessar a Launchpool clicando em [Finanças] - [Binance Earn].

Navegue e clique em [Ver Mais] em [Launchpool].

Como participar de um novo projeto?

Vamos utilizar o Flamingo (FLM) como exemplo. Na página da Launchpool, você pode ver as opções de staking disponíveis para farming de FLM. Por exemplo, [Flamingo BNB] significa que você pode fazer stake de BNB para farm de FLM. Clique em [Stake Agora] para participar.
Aqui você pode ver as informações de recompensa e a porcentagem estimada de rendimento anual (APY).
[Meus Fundos] mostra seus ativos em stake. [Disponível] mostra o saldo disponível para stake em sua Carteira Spot. Se você não possuir BNB, você pode clicar em [Comprar BNB].
Você então pode clicar em [Stake] para fazer stake de BNB e farm de FLM. Seus ativos podem ser resgatados a qualquer tempo clicando em [Resgatar]. Para ver seus registros de stake, clique no [Histórico de Staking].
[Minhas Recompensas] mostra suas recompensas ganhas não reivindicadas, que são atualizadas a cada hora. Você pode clicar em [Reivindicar Recompensas] para reivindicar os tokens ganhos para sua Carteira Spot sempre que quiser. Para visualizar o histórico de recompensas ou de distribuição, clique em [Histórico de Reivindicação].
Faça stake de seus ativos ociosos para realizar farm de novos tokens!