Como Eu Faço Depósitos/Saques de Criptomoedas na Binance

2021-01-08 14:50

Como depositar/sacar criptomoedas no Aplicativo da Binance?

Como depositar/sacar criptomoedas no site da Binance?

Como escolher uma rede?

• BEP2 refere-se à Binance Chain.
  • BEP20 refere-se à Binance Smart Chain (BSC).
  • ERC20 refere-se à rede Ethereum.
  • TRC20 refere-se à rede TRON.
  • BTC refere-se à rede do Bitcoin.
  • BTC (SegWit) refere-se à Native Segwit (bech32), e o endereço começa com “bc1”. Os usuários podem sacar ou enviar seus holdings de Bitcoin para endereços SegWit (bech32). Para saber mais, consulte Sobre o Segregated Witness (SegWit).
Certifique-se de que a rede selecionada é a mesma rede da plataforma da qual você realizará saques ou depósitos dos fundos. Se selecionar a rede errada, você perderá seus fundos.
  • A seleção da rede depende das opções fornecidas pela carteira/corretora externa da qual você vai sacar.
  • Se a plataforma externa suportar apenas ERC20, você deve selecionar a rede ERC20 para depósito.
  • NÃO selecione a opção que possui a taxa mais barata. Selecione uma que é compatível com a plataforma externa.
  • Por exemplo, você só poderá enviar tokens ERC20 para outro endereço ERC20, e você poderá enviar tokens BSC apenas para outro endereço BSC. Se você selecionar redes diferentes/incompatíveis para depósito, você perderá seus fundos.

Guia passo a passo

Como Depositar Criptomoedas na Binance?

1. Abra seu aplicativo da Binance e clique em [Carteiras] - [Depositar].
2. Escolha a criptomoeda que você deseja depositar, como USDT.
3. Você verá a rede disponível para depositar USDT. Escolha com cuidado a rede para depósito e certifique-se que a rede selecionada é a mesma rede da plataforma que você deseja sacar seus fundos. Se selecionar a rede errada, você perderá seus fundos.
4. Clique para copiar o endereço de depósito da sua Carteira Binance e cole no campo de endereço na plataforma que você deseja sacar as criptomoedas para.
5. Após confirmar a solicitação de saque, aguarde pacientemente o processo de transferência. Os fundos serão creditados em sua conta Binance pouco tempo depois.
1. Faça o login em sua conta da Binance e clique em [Carteira] - [Visão Geral].
2. Clique em [Depositar] e você verá uma janela pop-up.
3.Clique em [Depositar Criptomoedas].
4. Selecione a criptomoeda que você deseja depositar, como USDT.
5. Depois, escolha a rede para depósito. Por favor, certifique-se de ter selecionado a mesma rede da plataforma para qual você está sacando. Se selecionar a rede errada, você perderá seus fundos.
6. Neste exemplo, vamos sacar USDT de outra plataforma e depositar na Binance. Dado que, sacaremos de um endereço ERC20 (blockchain do Ethereum), selecionaremos a rede ERC20 para depósito.
7. Clique para copiar o seu endereço para depósito da Carteira Binance e cole no campo de endereço na plataforma que você deseja sacar a criptomoeda.
8. Após confirmar a solicitação de saque, pode demorar um pouco para a transação ser confirmada. O tempo de confirmação pode variar a depender do blockchain e do tráfego de rede no momento da solicitação.
Por favor, aguarde pacientemente para que a transferência seja processada. Os fundos serão creditados em sua conta Binance pouco tempo depois.

Como Sacar Criptomoedas na Binance?

1. Abra seu aplicativo da Binance e clique em [Carteiras] - [Sacar].
2. Escolha a criptomoeda que você deseja sacar, como BNB.
3. Cole o endereço para o qual você quer sacar e selecione a rede.
Escolha com cuidado a rede e certifique-se que a rede selecionada é a mesma rede da plataforma que você deseja sacar seus fundos. Se selecionar a rede errada você perderá seus fundos.
4. Insira a quantidade que você quer sacar e você poderá ver a taxa de transação e o valor final que você receberá. Clique em [Sacar] para prosseguir.
5. Será solicitado que você confirme novamente a transação. Confira com cuidado e clique em [Confirmar].
Aviso: Se você inserir a informação errada ou selecionar a rede errada ao realizar a transferência, você perderá seus ativos permanentemente. Por favor, certifique-se de que a informação está correta antes de confirmar a transação.
6. Você precisa verificar a transação. Siga as instruções que aparecem na tela.
7. Após confirmar a solicitação de saque, aguarde pacientemente o processo de transferência.
1. Faça o login em sua conta da Binance e clique em [Carteira] - [Visão Geral].
2. Clique em [Sacar].
3. Clique em [Criptomoedas].
4. Selecione a criptomoeda que você quer sacar.
5. Selecione a rede.
Escolha com cuidado a rede e certifique-se que a rede selecionada é a mesma rede da plataforma que você deseja sacar seus fundos. Se selecionar a rede errada você perderá seus fundos.
6. Insira o endereço do destinatário ou selecione-o no seu livro de endereços.
7. Insira o valor do saque e você poderá ver a respectiva taxa de transação, assim como o valor final que você receberá. Clique em [Sacar] para prosseguir.
8. Você precisa verificar a transação. Siga as instruções que aparecem na tela.
Aviso: Se você inserir a informação errada ou selecionar a rede errada ao realizar a transferência, você perderá seus ativos permanentemente. Por favor, certifique que a informação está correta antes de confirmar a transação.
9. Após confirmar a solicitação de saque, aguarde pacientemente o processo de transferência. Para maiores informações, você pode consultar aqui.

Perguntas Frequentes

Após confirmar sua solicitação na Binance, pode demorar um tempo até que a transação seja confirmada no blockchain. O tempo de confirmação pode variar a depender do blockchain e do tráfego de rede no momento da solicitação.
Por favor, aguarde pacientemente para que a transferência seja processada. Os fundos serão creditados em sua conta Binance pouco tempo depois.
Você pode verificar o status do seu depósito ou saque em [Carteira] - [Visão Geral] - [Histórico de Transações].
Se você estiver utilizando o aplicativo, vá em [Carteiras] - [Visão Geral] e clique no ícone à direita [Histórico de Transações].
1. Para adicionar um novo destinatário, vá em [Gerenciamento de Endereços].
2. Clique em [Adicionar Endereço de Saque].
3. Selecione a moeda e a rede. Então, insira o nome da carteira, o endereço e o MEMO.
  • O Nome da Carteira é o nome personalizado que você pode criar para cada carteira de saque, para sua própria identificação.
  • MEMO é opcional. Por exemplo, você precisa fornecer o MEMO ao enviar fundos para outra conta Binance ou para outra corretora. Você não precisa de MEMO para enviar fundos a um endereço da Trust Wallet.
  • Certifique-se de confirmar se o MEMO é ou não necessário. Se um MEMO for necessário e você não informá-lo, você pode perder seus fundos.
  • Observe que algumas plataformas e carteiras se referem ao MEMO como Tag ou ID de Pagamento.
4. Você também pode adicionar o novo endereço à sua lista de endereços confiáveis. Ao ativar esta função, sua conta só poderá fazer saques para endereços que estejam na lista de endereços confiáveis.