Como Faço para Depositar/Sacar Criptomoedas
2021-01-08 14:50
Vídeo Tutorial:Clique no botão "CC" para alterar o idioma
URL: https://www.binance.com/pt-BR/support/faq/85a1c394ac1d489fb0bfac0ef2fceafd
Como Faço para Depositar/Sacar Criptomoedas
Vídeo Tutorial: https://fast.wistia.net/embed/iframe/ssmn97j91g

Como Depositar Criptomoedas na Binance

Vamos utilizar 10 USDT para ilustrar como transferir criptomoedas de uma plataforma externa para sua conta Binance.
1. Entre em sua conta Binance e acesse a página de visão geral da carteira.
2. Clique em [Depositar] no canto superior direito da tela.
3. Selecione [Depositar Criptomoedas].
4. Selecione a criptomoeda que você quer depositar. No exemplo, iremos depositar USDT.
5. Depois, escolha a rede para depósito. Certifique-se de que a rede selecionada corresponde à rede da plataforma da qual você realizará o saque dos fundos.
Tenha cuidado! Se selecionar a rede errada você perderá seus fundos.
Resumo das redes disponíveis:
  • BEP2 refere-se à Binance Chain.
  • BEP20 refere-se à Binance Smart Chain (BSC).
  • ERC20 refere-se à rede Ethereum.
  • OMNI refere-se à OmniLayer que executa a rede do Bitcoin.
  • TRC20 refere-se à rede TRON.
  • BTC refere-se à rede do Bitcoin.
  • BTC(SegWit) refere-se à Nativa Segwit(bech32) e o endereço começa com “bc1”. Os usuários podem sacar ou enviar seus holdings de Bitcoin para endereços SegWit (bech32). Para saber mais, consulte FAQ do Segregated Witness (SegWit) .
6. Neste exemplo, vamos sacar USDT de outra plataforma e depositar na Binance. Dado que, sacaremos de um endereço ERC20 (blockchain do Ethereum), selecionaremos a rede ERC20 para depósito.
  • A seleção da rede depende das opções fornecidas pela carteira/corretora externa da qual você vai sacar.
  • Se a plataforma externa suportar apenas ERC20, você deve selecionar a rede ERC20 para depósito.
  • NÃO selecione a opção que possui a taxa mais barata. Selecione uma que é compatível com a plataforma externa.
  • Por exemplo, você só poderá enviar tokens ERC20 para outro endereço ERC20, e você poderá enviar tokens BSC apenas para outro endereço BSC. Se você selecionar redes diferentes/incompatíveis para depósito, você perderá seus fundos.
7. Copie o endereço do depósito fornecido pela Binance e cole na área correspondente ao endereço na plataforma (a qual você pretende sacar seus fundos).
8. Após confirmar a solicitação de saque, você deve aguardar a confirmação da transação. O tempo de confirmação varia a depender do blockchain e do tráfego de rede no momento da solicitação.
Por favor, aguarde pacientemente para que a transferência seja processada. Os fundos serão creditados em sua conta Binance pouco tempo depois.
9. Você pode verificar a página do [Histórico de Transação] para mais informações sobre suas últimas transações.

Como Sacar Criptomoedas na Binance

Vamos utilizar o BNB (BEP2) para ilustrar como transferir criptomoedas da sua conta da Binance para uma plataforma ou carteira externa.
1. Entre em sua conta Binance e acesse a página de visão geral da carteira.
2. Clique em [Sacar] no canto superior direito da tela.
3. Selecione a criptomoeda que você quer sacar. No nosso exemplo, sacaremos o BNB.
4. Selecione a rede (BEP2 para Binance Chain ou BEP20 para Binance Smart Chain). No nosso exemplo, usaremos a Binance Chain (BEP2).
5. Em seguida, selecione um Endereço de Destino em sua lista de endereços.
  • Se você já possui o endereço de destino, pule para o passo 6. Se você não tiver, os próximos passos vão mostrar como adicionar um novo endereço destinatário.
5.1 Como adicionar um novo endereço destinatário.
Se o endereço que você precisa não está em sua lista, vá para [Gerenciamento de Endereços] para adicionar um novo destinatário.
5.2. Clique em [Adicionar um Endereço de Saque] no canto superior direito da tela.
5.3. Selecione a moeda, rede e insira as informações do endereço.
  • Nome da Carteira é o nome que você pode criar para cada endereço de saque, para assim não esquecer a qual carteira ou destinatário se refere.
  • MEMO é opcional. Por exemplo, você precisa fornecer o MEMO ao enviar fundos para outra conta Binance ou para outra corretora. Você não precisa de MEMO para enviar fundos a um endereço da Trust Wallet.
  • Certifique-se de confirmar se o MEMO é ou não necessário. Se um MEMO for necessário e você não informá-lo, você pode perder seus fundos.
  • Observe que algumas plataformas e carteiras se referem ao MEMO como Tag ou ID de Pagamento.
5.4. Ao terminar, marque [Adicionar à Lista de Confiáveis] e clique em [Salvar].
5.5. Depois, clique em [Enviar Código].
5.6. Por fim, insira o código de verificação que você recebeu por email ou celular, juntamente com o código de seu Aplicativo Google Authenticator. Quando tiver finalizado, clique em [Enviar].
6. Agora que você possui o endereço do destinatário em sua lista de confiáveis, você pode voltar para a página de saques e selecionar o endereço de sua lista.
7. Insira o saque [Quantidade]. Neste momento, você poderá ver a taxa de transação e o valor final. Clique em [Enviar] quando estiver pronto.
8. Por fim, insira o código de verificação que você recebeu por email ou celular juntamente com o código do seu aplicativo Google Authenticator. Quando finalizar, clique em [Enviar].
Cuidado! Se você inserir a informação errada ou selecionar a rede errada ao fazer a transferência, você perderá seus ativos permanentemente. Por favor, certifique-se de que a informação está correta antes de fazer a transferência.
Guias da Binance Academy