Começando com o P2P
Como VENDER Cripto via P2P no App da Binance
2020-01-31 02:18

Passo 1: Transfira os ativos da sua carteira da Corretora para a carteira FIAT. Toque na “Cateira” na página principal e clique “Transferir” e em “Transferir” como mostra abaixo:

Passo 2: Toque em “um clique pra comprar e vender” na página inicial e clique na guia "Vender" na parte superior, onde você verá a interface de negociação como abaixo:

DICA: clique no botão em forma de funil no canto superior direito da interface de negociação "Comprar" para filtrar os anúncios que atendem às suas necessidades. Você pode escolher "Quantidade", "Método de pagamento" e "Fiat”.

Passo 3:  Escolha uma cripto e um comprador e clica em “vender” para enviar uma ordem. Você precisa escolher “Por FIAT” ou “Por Cripto”, informa a “Quantidade” escolha o “Método de Pagamento” e clique em “Vender Cripto”.

Passo 4: Depois que o comprador pagar, por favor realize a liberação da cripto. Clique “Liberar BTC” e “Confirmar” e a ordem será completada.

Dica: Como eu posso contatar a outra pessoa?

Clique no balão de "contato" no canto superior direito da página de detalhes do pedido para começar a conversar ou clique no sinal do telefone para ligar para a contraparte em uma negociação.

Atenção:

Confirme se o pagamento foi recebido antes de clicar no botão "Liberar" para evitar perdas financeiras.

Mais artigos e tutoriais de P2P:

Como comprar criptomoedas com o Binance P2P (App) ?

Como vender criptomoedas com o Binance P2P (Web)?