Começando com o P2P

Trading P2P
Começando com o P2P
P2P Perguntas Frequentes
Gerenciamento de Usuários e Comerciantes P2P
Segurança e Conformidade P2P
Cartão de Crédito/Débito
Transferência Bancária
Transferência de carteira para carteira
VIP

Como comprar criptomoeda no P2P da Binance (Aplicativo)?

2020-06-10 07:20

Clique no vídeo abaixo e aprenda como comprar criptomoedas no aplicativo do P2P Binance:

Ou, se preferir, veja este guia detalhado abaixo e comece os seus trades.

Passo 1:

Login para o aplicativo Binance.

*Se você já tem uma conta Binance, Clique “Login” e vá para o passo 4.

*Se você não tem uma conta Binance, clique “Registrar” no canto superior esquerdo.

Passo 2:

Coloque seu email na página de cadastro e defina a sua senha de login. Leia os termos de P2P Binance e clique “Cadastre-se”.

Passo 3:

Entre com o seu email e senha, e posteriormente clique “Login”.

Passo 4:

Depois de logar no aplicativo da Binance, clique no ícone do usuário no canto superior à esquerda para completar a verificação de identidade.  Em seguida, clique em “Configurações Fiat” para completar a verificação de SMS e defina os métodos de pagamentos.

Passo 5:

Vá para página inicial, clique “Comprar com dinheiro”, selecione “P2P”.

Na página de P2P, clique na guia “Comprar” e a cripto que você quer comprar (usando USDT como exemplo), em seguida selecione um anúncio de preferência e clique “Comprar”.

Passo 6:

Escolha a quantidade que você quer comprar, selecione um método de pagamento, e clique “Comprar BTC”.

Passo 7:

Transfira o dinheiro diretamente ao vendedor baseado nas informações fornecidas por ele, mantendo-se dentro do tempo limite de pagamento. Em seguida, clique em “Transferido, próximo”. Confirme o seu pagamento clicando no botão “Confirmar”.

Nota: Configurar métodos de pagamentos na Binance não faz que o pagamento vá diretamente para a conta do vendedor se você clicar em “Transferido, próximo”.  Você precisa completar o pagamento ao comerciante do anúncio através de transferência bancária, ou outro parceiro terceirizado da plataforma com base nas informações fornecidas pelo vendedor.

Por favor, não clique em “Confirmar”  se você não fez qualquer transação. Isso violará as políticas do usuário de P2P.

Passo 8:

O status estará como “A ser liberado”

Uma vez que o vendedor liberou a criptomoeda, a transação estará completa.  Você pode clicar “Transferir para a carteira Spot” para mover os ativos para a sua carteira Spot da Binance.

Você pode clicar em “Carteira” abaixo na sua tela, e em seguida “Fiat” para checar a cripto que você comprou na sua carteira fiat. Você também pode clicar em “Transferir” para mover as suas criptomoedas  para a sua carteira Spot para fazer seus tradings.

Nota:

1.Se você não recebeu as criptomoedas dentro de 10 minutos depois de clicar em “Transferido, próximo”, você pode entrar em contato com o vendedor clicando nos ícones  “Telefone” ou “Chat” no topo.

Ou você pode clicar em “Recurso” e selecionar o motivo. Nossa equipe de suporte ao cliente ajudará você no processamento do pedido.

2. No momento, você pode somente comprar ou vender  BTC, ETH, BNB, USDT, EOS  e BUSD  no P2P da Binance. Caso você deseje negociar outras criptos, por favor, utilize o mercado spot.

3.Se você tem qualquer pergunta ou reclamação, por favor, entre em contato com o nossa equipe de suporte ao cliente.