Como Começar a Usar o Marketplace de NFT da Binance

2021-06-23 11:46
Para quem é novo na Binance, é fácil começar com apenas alguns passos:
  • Cadastre uma conta na Binance.
  • Conclua o processo de verificação.
  • Deposite ou compre alguns BNB, BUSD ou ETH.
  • Comece a fazer trade no Marketplace de NFT da Binance.
Observe, a Binance emite as NFTs na Binance Smart Chain. Este blockchain utiliza BNB para taxas de gas. Se você quiser criar sua própria NFT, certifique-se de possuir BNB em sua carteira.

1. Cadastre uma conta na Binance

A conta da Binance funciona como seu portal de acesso ao trading de criptmoedas. Mas antes de comprar seus primeiros BNBs, você precisará abrir uma conta.
1. Acesse a página inicial da Binance e clique em [Cadastrar] no canto superior direito.
2. Insira seu endereço de e-mail e escolha uma senha segura. Se você recebeu indicação de um amigo, insira o código aqui.
3. Siga as instruções para verificação de sua conta. Insira o código enviado ao seu endereço de e-mail ou celular.
Após a verificação, a configuração da sua conta Binance estará completa. Você está um passo mais perto de comprar criptomoedas, então vamos ver como fazer sua primeira compra de criptos.

2. Complete o processo de Verificação de Identidade

Na sequência, você precisará concluir o processo de verificação de identidade .
Os padrões de Verificação de Identidade ou Know Your Customer (KYC) são projetados para proteger sua conta contra fraude, corrupção, lavagem de dinheiro e financiamento ao terrorismo. Com base na região ou meio de pagamento selecionado, você pode precisar melhorar o nível de Verificação de Identidade para melhorar a segurança da sua conta. Para saber mais detalhes, consulte "Como Concluir a Verificação de Identidade".

3. Comprar ou depositar criptomoedas e transferi-las para sua carteira spot

Agora que você configurou sua conta Binance, vamos comprar algumas criptomoedas. Ao comprar criptomoedas, você tem algumas opções para escolher:
3.1 Cartão de Crédito/Débito: a opção mais fácil para novos usuários.
Se você ainda estiver na tela de boas-vindas da Binance, selecione [Comprar Cripto com Cartão de Crédito]. Caso contrário, passe o mouse sobre [Compre Cripto] e selecione [Cartão de Crédito/Débito] na página inicial da Binance.
Selecione a moeda de pagamento e a moeda que deseja comprar. Em nosso exemplo, optamos por US$ em BNB. Selecione o botão [Continuar] para inserir os detalhes do seu cartão.
Assim que o processo for concluído, as criptomoedas adquiridas serão creditadas em sua carteira [Fiat e Spot]. Normalmente, a abertura de uma conta até esse estágio demora cerca de 10 minutos.
3.2 Deposite fundos em sua carteira Fiat e Spot: Transfira a moeda fiat da sua conta bancária e utilize-a na corretora.
3.3 Compre criptomoedas de outros usuários em trading ponto a ponto. Observe que, se você comprar criptomoedas através do trading P2P, você precisará transferir ativos para sua carteira [Fiat e Spot] .

4. Comece a fazer trade no Marketplace de NFT da Binance

Ao possuir BNB, BUSD ou ETH em sua carteira spot, você estará pronto para fazer trade de NFT na Binance.com.
Para saber mais, consulte: