Saque de Cripto

Como Sacar da Binance

2020-07-07 02:00
Vamos utilizar o BNB (BEP2) para ilustrar como transferir criptomoedas da sua conta da Binance para uma plataforma ou carteira externa.
1. Faça login em sua conta Binance e clique em [Carteira] - [Visão Geral].
2. Clique em [Sacar]
3. Clique em [Criptomoedas].
4. Selecione a criptomoeda que você quer sacar. No nosso exemplo, sacaremos o BNB.
5. Selecione a rede. Como vamos sacar BNB, podemos escolher a rede BEP2 (Binance Chain) ou a BEP20 (Binance Smart Chain). Você também verá as taxas de rede para esta transação. Para evitar perdas ao realizar o saque, certifique-se de que a rede escolhida é a mesma do endereço inserido.
6. Na sequência, insira o endereço do destinatário ou selecione-o no seu livro de endereços.
6.1 Como adicionar um novo endereço destinatário.
Para adicionar um novo destinatário, clique no [Livro de endereços] - [Gerenciamento de Endereços].
6.2. Clique em [Adicionar Endereço de Saque]
6.3. Selecione a moeda e a rede. Então, insira o nome da carteira, o endereço e o MEMO.
  • O Nome da Carteira é o nome personalizado que você pode criar para cada carteira de saque, para sua própria identificação.
  • MEMO é opcional. Por exemplo, você precisa fornecer o MEMO ao enviar fundos para outra conta Binance ou para outra corretora. Você não precisa de MEMO para enviar fundos a um endereço da Trust Wallet.
  • Certifique-se de confirmar se o MEMO é ou não necessário. Se um MEMO for necessário e você não informá-lo, você pode perder seus fundos.
  • Observe que algumas plataformas e carteiras se referem ao MEMO como Tag ou ID de Pagamento.
6.4. Você pode adicionar o novo endereço à sua lista de confiáveis, e ativar a [Lista de Confiáveis]. Ao ativar esta função, sua conta só poderá fazer saques para endereços que estejam na lista de endereços confiáveis.
7. Insira o valor do saque e você poderá ver a respectiva taxa de transação, assim como o valor final que você receberá. Clique em [Sacar] para prosseguir.
8. Você precisa verificar a transação. Siga as instruções que aparecem na tela.
Aviso: Se você inserir a informação errada ou selecionar a rede errada ao realizar a transferência, você perderá seus ativos permanentemente. Por favor, certifique-se de que a informação está correta antes de fazer a transferência.