Como Utilizar os Recursos da Subconta?

2018-12-06 08:37
1. Eu tenho acesso ao recurso da subconta?
Para os usuários com contas corporativas e usuários com contas poessoais VIP1 (ou mais), o recurso da subconta será habilitado após a conclusão da verificação 2FA.
2. O que eu posso fazer na conta principal?
Gerenciamento de Conta
Você pode clicar no botão [Criar Subconta] para criar as subcontas.
Observe que, o número de subcontas está sujeito ao respectivo nível VIP da conta principal:
Tipo
VIP 1
VIP 2
VIP 3
VIP 4
VIP 5
VIP 6
VIP 7
VIP 8
VIP 9
Spot
20
30
40
50
60
70
80
100
200
Margem
10
10
10
10
10
10
10
10
10
Futuros
20
30
40
50
60
70
80
100
200
Tokens Alavancados
20
30
40
50
60
70
80
100
200
Ao criar uma subconta, você precisará preencher o email e senha da subconta. Será enviado um e-mail de confirmação para o endereço para confirmar a ativação da subconta.
Você pode escolher por congelar ou descongelar todas as funções para uma subconta individual a qualquer tempo, sempre que necessário. Você também poderá alterar diretamente da sua conta principal a senha da subconta.
Gestão de Ativo
Você pode verificar o saldo da conta principal e de todas as subcontas, em valor de BTC ou em USD. Basta clicar em [Transferir] para transferir os ativos entre as contas principais e as subcontas instantaneamente e sem taxas.
Gerenciamento de Ordens
Você pode verificar as [Ordens em Aberto], [Histórico de Ordens] e [Histórico de Trades] de todas as subcontas. Você também pode filtrar as ordens por datas e pares de trading.
Histórico de Transferências
Você pode verificar o histórico de transferência dos fundos para todas as contas, escolhendo [Transferido de] ou [Transferido para].
Histórico de Login
Você pode verificar o histórico de login de todas as subcontas por data, endereço de IP e localização.
3. O que posso fazer com as subcontas?
Na primeira vez que você realizar o login, será solicitado que você vincule a conta com o método 2FA (2 Fatores de Autenticação). Você pode verificar o histórico de login de dispositivos e o histórico de distribuição de moedas/tokens para subcontas individuais, e você também pode criar uma chave privada de API para iniciar o trading com API.
4. Todas as subcontas aproveitam os mesmos descontos de taxa de trading que a conta principal?
Seu nível de VIP e respectivo desconto será definido pelo volume de trading agregado de todas as suas subcontas e da conta principal, permitindo que você negocie com a taxa mais favorável.
5. Como eu calculo o bônus de indicação de trading das subcontas?
O volume de trading de todas as subcontas será calculado com a conta principal, e o bônus de indicação das subcontas será reembolsado na conta principal de referência.
6. A minha subconta possui o mesmo limite de ordem de API?
Sim, o limite de ordem de API de cada uma das suas subcontas é o mesmo da conta principal:
  • 50 ordens em 10 segundos
  • 160.000 ordens em 24 horas