VIP
Função de Subconta da Binance e Perguntas Frequentes (FAQ)

2018-12-06 08:37
Funções da subconta
Perguntas Frequentes (FAQ)
Funções da subconta
Vídeo Tutorial

O que é uma subconta?

As subcontas permitem que você faça trade em diversas contas. Você pode usá-las para dividir responsabilidades e gerenciar transações.

Quem é elegível para usar subcontas?

A função de subconta está disponível para todos os usuários da Binance que concluírem a verificação de identidade e habilitarem a autenticação 2FA
Os usuários regulares elegíveis podem prosseguir com a criação de uma subconta seguindo as etapas em "Como criar uma subconta?" na seção abaixo. Por outro lado, as subcontas serão criadas automaticamente para todas as contas corporativas e individuais elegíveis que sejam VIP 1 ou superior. A lista de subcontas elegíveis será atualizada automaticamente às 22:00 (BRT) diariamente.

Quem deve usar a subconta?

As subcontas permitem que os usuários criem várias contas para negociar com API por e-mail e e-mail virtual. São adequadas para usuários individuais com conhecimento avançado de trading ou uma equipe de trading, que podem se beneficiar de ter várias contas para testar e executar várias estratégias de trading, bem como usuários que podem querer separar seus ativos em diferentes contas para fins de gerenciamento de risco.

Como criar uma subconta?

1. Faça login em sua conta principal e clique em [Perfil] - [Painel de Controle].
2. Acesse [Subcontas] - [Gerenciamento de Contas] e clique em [+ Criar Subconta].
3. Você pode criar uma subconta com um endereço de e-mail comum, um endereço de e-mail virtual ou por meio de custódia de terceiros.
3.1 Se você quiser criar uma subconta com um endereço de e-mail comum
Selecione [Criar com e-mail] e insira o seu endereço de e-mail. Por favor, utilize um endereço de e-mail válido que não seja usado por outra conta Binance. Em seguida, crie a senha e clique em [Criar Subconta]
Observe que você deve verificar seu endereço de e-mail após criar sua conta.
3.2 Se você quiser criar uma subconta com um endereço de e-mail virtual
Selecione [Criar com um e-mail virtual] e insira o nome da sua subconta. Será criado um endereço de e-mail virtual usando o nome que você digitou. Então clique em [Criar uma Subconta].
Observe que quando você cria uma subconta com um e-mail virtual, a subconta só pode ser operada pela conta principal por meio da API. O e-mail virtual não pode ser usado para fazer login em uma subconta. Crie uma chave API para a subconta.
3.3 Se você quiser criar uma subconta com custódia de terceiros
Selecione [Custódia de Terceiros]. Em seguida, selecione um terceiro, adicione um endereço de e-mail e defina uma senha.
Observe que a criação de uma subconta usando custódia de terceiros se integrará a um programa de liquidação fora da corretora (OES) de terceiros. O programa OES permite que os usuários mantenham seus ativos em uma conta de custódia externa, enquanto efetuam trades na corretora e liquidações de forma periódica por meio de uma rede OES integrada. Para implementar a integração OES, você precisa abrir uma conta na plataforma do custodiante externo antes de vinculá-la a uma subconta na Binance.
4. Assim que a subconta for criada com sucesso, você poderá visualizá-la na aba [Gerenciar Conta]  e poderá gerenciar as permissões da conta.

Como gerenciar subcontas?

Gerenciamento de Conta

Clique na aba [Gerenciar Conta] para gerenciar todas as subcontas da sua conta principal. Os usuários regulares estão limitados a cinco subcontas, enquanto o número de subcontas para usuários VIP varia de acordo com o nível VIP da conta principal.

Gerenciamento de API

Acesse a aba [Gerenciar API] para criar e editar Chaves API e acesso API das subcontas. Cada subconta pode criar até 30 Chaves API, que podem ser usadas para lançar ordens/consultas/posições etc. através da subconta na interface pública de API.

Gestão de Ativo

Você pode navegar pelos diferentes ativos e visualizar o saldo da conta principal e todas as subcontas na aba [Gerenciamento de Ativos]. Clique em [Transferir] para transferir os ativos entre as contas principais e as subcontas instantaneamente e sem taxas.
Além disso, você pode depositar seus ativos na subconta simplesmente clicando em [Depositar].

Gerenciamento de Ordens

Você pode navegar e filtrar sua ordem e histórico de negociação para spot, margem e futuros por data e pares de trading sob a aba [Gerenciamento de Ordem]
Para exportar sua ordem ou histórico de negociações, clique em [Exportar] e selecione o período e a subconta.

Histórico de Transações

Você pode visualizar todos os registros de depósito ou transferência da subconta em [Histórico de Transação].

Histórico de Login

Na guia [Histórico de Login], você pode visualizar o histórico de login de todas as subcontas por data, endereço IP e local.

Estatísticas da Transação

Você pode visualizar o volume de trading de ontem e dos últimos 30 dias para uma subconta específica em um gráfico de linha na aba [Estatísticas de Transação].
1. Todas as subcontas aproveitam os mesmos descontos de taxa de transação que a conta principal?
Seu nível VIP e respectivo desconto será definido pelo volume de trading agregado de todas as suas subcontas e da conta principal, permitindo que você negocie com a taxa mais favorável.
2. Como eu calculo o bônus de indicação de trading das subcontas?
O volume de trading de todas as subcontas será calculado com a conta principal, e o bônus de indicação das subcontas será reembolsado na conta principal de referência.
3. As minhas subcontas possuem o mesmo limite de ordem API que a minha conta principal?
Sim, o limite de ordem de API de cada uma das suas subcontas é o mesmo da conta principal.
Ordens de Futuros
  • 300 ordens / 10 segundos
  • 1.200 ordens / 1 minuto
Ordens spot
  • 50 ordens / 10 segundos
  • 160.000 ordens / 24 horas
Observação: Cada subconta pode criar até 30 Chaves API.
4. A subconta requer 2FA?
Não, será solicitado que você verifique seu e-mail quando fizer o login pela primeira vez em sua subconta. No entanto, recomendamos que você ative o 2FA do Autenticador Binance/Google na sua subconta por questões de segurança.
5. Eu posso sacar ativos da minha subconta?
Não, apenas a conta principal pode gerenciar a transferência de ativos. Não é possível realizar transferência de ativos entre as subcontas e contas de terceiros.
6. ​​Quantas subcontas posso abrir?
O número de subcontas que você pode abrir está sujeito ao nível VIP da conta principal:
Tipo
Usuário regular
VIP 1
VIP 2
VIP 3
VIP 4
VIP 5
VIP 6
VIP 7
VIP 8
VIP 9
Spot
5
20
30
40
50
60
70
80
100
200
Margem
5
20
20
20
40
40
40
70
70
70
Futuros
5
20
30
40
50
60
70
80
100
200
Token Alavancado (BLVT)
5
20
30
40
50
60
70
80
100
200
7. Existe uma maneira de restaurar uma subconta excluída?
Não, esta ação é irreversível. No entanto, você terá uma cota adicional para criar uma nova. Observe que você não pode criar uma nova subconta utilizando o e-mail usado para a subconta excluída.
8. Como habilitar margem para uma subconta?
Você pode ativar a margem transferindo ativos para a conta de margem das subcontas, na página [Gerenciamento de Ativos].