Binance Fan Token
Come scambiare i fan token di Binance sul mercato Binance spot

Come scambiare i fan token di Binance sul mercato Binance spot

2021-10-21 11:58
Gli utenti possono comprare e vendere i fan token di Binance in diversi modi. Una delle opzioni più semplici è il mercato spot per scambiare le monete già presenti con un Fan Token Binance.

Come scambiare i fan token di Binance sul mercato spot

1. Visita la piattaforma fan token di Binance e accedi al tuo account Binance.
2. Scegli una squadra dalla sezione "Team partner" passando il mouse sulla scheda e cliccando su [Visualizza dettagli] per visitare la pagina del profilo del team.

3. Clicca sul pulsante [Marketplace] nella pagina del team, che ti porterà all'interfaccia della pagina del mercato Spot. La coppia di trading predefinita sarà Fan Token Binance/USDT.
4. In alternativa, puoi scorrere verso il basso sulla pagina principale della piattaforma Fan Token Binance e trovare il tasto [Marketplace] - Sul mercato Spot. Una volta cliccato, puoi selezionare la tua coppia di trading preferita, che ti porterà sull'interfaccia del mercato Spot.

6. Puoi sempre accedere al mercato Spot andando alla parte superiore della home page di Binance e cliccando sulla scheda [Trading]. Seleziona la visualizzazione [Classica] o [Avanzata], a seconda della visualizzazione che preferisci e della tua esperienza.
7. Dopo essere entrato nell'interfaccia del mercato Spot, la coppia di trading predefinita sarà Fan Token Binance/USDT. Se vuoi comprare i fan token di Binance contro un'altra risorsa crypto o fiat, puoi selezionare un'altra coppia di trading nell'angolo in alto a destra utilizzando [Classico] e nell'angolo in alto a sinistra utilizzando la visualizzazione [Avanzata] .
Classico
Avanzato
8. Scambia i Fan Token di Binance nelle sezioni Compra o Vendi inserendo il prezzo e l'importo del tuo ordine. In alternativa, usa il cursore sottostante per impostare una percentuale della tua crypto o valuta fiat da scambiare con il tuo Fan Token Binance preferito.
9. Clicca su [Compra] o [Vendi] per completare la transazione. L'importo dei Binance Fan Token verrà trasferito automaticamente al tuo wallet [Fiat e Spot].

Ricorda:
  • Il tipo di ordine predefinito è l'ordine limit. Con questo tipo di ordine la transazione verrà attivata solo quando viene raggiunto un prezzo specifico.
  • Se vuoi effettuare un ordine il prima possibile, al prezzo di mercato attuale, puoi passare a un ordine di mercato
  • Le percentuali mostrate sotto il campo [Importo] si riferiscono all'importo percentuale dei tuoi asset detenuti che vuoi scambiare con i Fan Token di Binance. Punta il cursore per modificare l'importo desiderato.
Per maggiori dettagli su come scambiare i tuoi token sul mercato Spot, consulta il nostro tutorial e la nostra pagina delle Domande frequenti.