Carte de crédit/débit
Guide d'achat par carte de crédit/débit
Comment acheter des Cryptos sur Binance avec Apple Pay et Google Pay ?

Comment acheter des Cryptos sur Binance avec Apple Pay et Google Pay ?

2022-11-07 14:02
Site Web
Application
Site Web
Vous pouvez désormais acheter des cryptomonnaies avec des devises fiat sur le site Web de Binance, en utilisant Apple Pay et Google Pay.
1. Connectez-vous à votre compte Binance et cliquez sur [Acheter des cryptos] - [Carte de crédit].
2. Sélectionnez la devise fiat et la cryptomonnaie que vous souhaitez acheter. Entrez le montant et cliquez sur [Continuer].
3. Sélectionnez [Apple Pay] ou [Google Pay] comme mode de paiement.
4. Une fois que vous avez ajouté avec succès votre carte de crédit/débit, cliquez sur [Confirmer] pour continuer.
Apple Pay :
Google Pay :
5. Vérifiez attentivement les informations de paiement et confirmez votre ordre dans la minute qui suit. Après une minute, le prix et le montant des cryptomonnaies que vous recevrez seront recalculés. Vous pouvez cliquer sur [Actualiser] pour afficher le dernier prix du marché.
6. Payez par Apple Pay et Google Pay dans la fenêtre contextuelle.
Apple Pay : confirmez le paiement avec Touch ID ou le mot de passe.
Google Pay : Sélectionnez une carte de crédit/débit et cliquez sur [Continuer]
7. Une fois votre ordre traité avec succès, vous pouvez cliquer sur [Voir l’historique] pour consulter les détails de l’ordre.
Vous pouvez désormais acheter des cryptomonnaies avec des devises fiat sur l’application de Binance, en utilisant Apple Pay et Google Pay.
1. Connectez-vous à l’application de Binance et appuyez sur [Plus] - [Acheter des cryptos].
Vous pouvez également sélectionner [Acheter avec (devise)] ou [Trader] depuis la page d’accueil de l’application.
2. Sélectionnez [Fiat] et choisissez la devise fiat que vous voulez utiliser. Appuyez ensuite sur [Acheter des cryptos].
3. Sélectionnez la cryptomonnaie et la devise fiat pour cet achat.
4. Entrez le montant et appuyez sur [Acheter].
5. Sélectionnez [Apple Pay] ou [Google Pay] comme mode de paiement et appuyez sur [Confirmer].
6. Vérifiez attentivement les détails de la transaction et appuyez sur [Confirmer] dans la minute qui suit. Après une minute, le prix de la crypto et le montant que vous obtiendrez seront recalculés. Appuyez sur [Actualiser] pour obtenir un nouveau devis.
7. Vous serez invité à payer avec le mode de paiement sélectionné.
Apple Pay : double-cliquez sur le bouton latéral pour confirmer le paiement.
Google Pay : votre paiement sera automatiquement traité.
8. Vous recevrez une confirmation en cas de transaction réussie.
9. Si la transaction a échoué, appuyez sur [Réessayer] ou [Voir l’historique] pour afficher les détails.