Comment trouver l'adresse du contrat NFT

2021-10-05 02:34
Binance NFT prend désormais en charge les jetons ERC-721 et BEP-721. Vous pouvez vérifier l'adresse de contrat de vos actifs sur les plateformes NFT concernées, ou sur la page Etherscan/BSCscan de votre portefeuille sous jetons ERC-721/BEP-721.
Par exemple, voici un NFT sur une autre plateforme.
Pour trouver son adresse, consultez les [Détails] et vous verrez l'adresse du contrat et l'identifiant du jeton. L'adresse du contrat fait référence à l'adresse où le contrat est déployé sur Ethereum, tandis que l'ID du jeton fait référence à ce NFT spécifique.
Nous utiliserons le jeton ERC-721 comme exemple.
Veuillez choisir un réseau compatible (ETH/BSC) pour votre NFT, sinon votre actif pourrait être perdu sans possibilité de récupération.
Il vous suffit de coller l'adresse du contrat sous [Adresse du contrat] au cours du processus de dépôt. Ne saisissez pas l'adresse manuellement.
Pour plus d'informations, veuillez consulter la section Comment déposer des NFT sur Binance.