Comment déposer un NFT sur Binance

2021-10-05 02:31
Vous pouvez désormais déposer vos NFT sur Binance en 2 étapes faciles.

Étape 1 : Connectez votre portefeuille

1. Accédez à Binance NFT et connectez-vous à votre compte. Cliquez sur [Centre utilisateur] - [Importer NFT].
2. Vous allez être redirigé vers [Wallet Connect]. Choisissez le réseau de votre portefeuille et cliquez sur [Confirmer]. Actuellement, nous prenons en charge la Binance Smart Chain et le réseau Ethereum.
3. Sélectionnez le portefeuille que vous souhaitez connecter. Actuellement, nous prenons en charge MetaMask et WalletConnect.
Pour plus d'informations, veuillez consulter nos guides de portefeuille ici :
  • WalletConnect
  • MetaMask
  • Binance Chain Wallet
Veuillez choisir un réseau compatible pour votre NFT, sinon votre actif pourrait être perdu sans possibilité de récupération.
Utilisons MetaMask à titre d'exemple. Cliquez sur [MetaMask] pour continuer.
Veuillez noter que vous devez installer l'extension MetaMask dans votre navigateur Chrome avant de lancer le processus de dépôt.
4. Vous verrez apparaître une fenêtre contextuelle de l'extension MetaMask. Choisissez le compte que vous souhaitez connecter à Binance NFT et cliquez sur [Sign].
5. Une fois la connexion établie, vous serez redirigé vers cette page. Cliquez sur [Déposer NFT].

Étape 2 : Déposer le NFT

1. Pour déposer votre NFT, collez l'adresse du contrat NFT de votre actif sous [Adresse du contrat] et cliquez sur [Confirmer]. Ne saisissez pas l'adresse manuellement.
Pour en savoir plus sur la façon de trouver votre adresse NFT, veuillez consulter la section Comment trouver l'adresse du contrat NFT.
2. Après avoir vérifié l'adresse du contrat, vous verrez vos NFT. Choisissez celui que vous voulez déposer et cliquez sur [Confirmer le dépôt].
Veuillez noter que l'adresse de votre contrat NFT doit être préapprouvée avant que vous puissiez l'importer sur la place de marché NFT de Binance.
3. Vous verrez une fenêtre contextuelle de MetaMask. Définissez les frais de gas pour votre dépôt et cliquez sur [Confirmer].
Une fois le processus terminé, vous pouvez trouver vos NFT déposés dans [Centre Utilisateur] - [Actifs NFT] et vous pouvez les mettre en vente.