Qu'est-ce que Binance Pay ?

2021-04-22 01:59
Tutoriel vidéo
Binance Pay est une technologie de paiement en cryptomonnaie sans contact, sans frontières et sécurisée, conçue par Binance. Binance Pay vous permet de payer et d'être payé en cryptomonnaie par vos amis et votre famille dans le monde entier. Nous allons désormais vous expliquer comment cette nouvelle technologie de paiement en cryptomonnaie permet de boucler la boucle pour nos différents utilisateurs au sein de l'écosystème Binance. Adoptez le mode de vie crypto que vous avez toujours souhaité !

Comment utiliser Binance Pay ?

Comment créer un compte Binance Pay ?

1. Connectez-vous à votre compte Binance et accédez à [Portefeuille] > [Pay]. 2. Cliquez sur [Ouvrir le portefeuille Pay].
2. Choisissez un pseudo et acceptez les Conditions d'utilisation.
Veuillez noter qu'une fois que vous avez créé votre pseudo, vous ne pouvez plus le modifier.
3. Définissez un code PIN Pay pour votre compte. Ne partagez pas votre code PIN avec qui que ce soit.
4. Vous pouvez recharger votre portefeuille Binance Pay avec des cryptomonnaies depuis votre portefeuille Spot maintenant, ou appuyez sur [Ignorer pour l'instant] pour recharger plus tard.
5. La configuration de votre compte est maintenant terminée ! Vous pouvez maintenant accéder à [Pay] pour commencer à utiliser Binance Pay.
1. Appuyez sur le lecteur de codes QR sur la page d'accueil de l'application et scannez le code QR Binance Pay de votre destinataire.
Vous pouvez également appuyer sur [Portefeuille] - [Pay] pour coller son identifiant Pay.
Vous pouvez également appuyer longuement sur l'icône de l'application Binance à partir de l'écran d'accueil de votre mobile, puis sur [Scan] pour ouvrir le lecteur de codes QR.
2. Vérifiez et confirmez les informations de paiement, puis appuyez sur [Continuer] pour effectuer votre paiement.
3. Si vous souhaitez modifier l'ordre d'utilisation des devises de paiement, cliquez sur [Fonds à utiliser] pour afficher les devises disponibles pour le paiement. Cliquez sur [Confirmer] après avoir vérifié les détails du paiement.
4. Saisissez votre code PIN Pay pour la vérification du paiement. Binance Pay déduira ensuite le montant du paiement de votre solde en fonction de l'ordre de tokens/devises que vous avez défini.
1. 1. Appuyez sur le scanner de codes QR depuis la page d'accueil de l'application, puis appuyez sur [Recevoir].
Appuyez sur [Ajouter un montant].
2. Par exemple, vous voulez recevoir des BNB de vos amis. Sélectionnez BNB sous [Devise] et saisissez le montant (option). Vous pouvez laisser le champ [Montant] vide si vous ne souhaitez pas spécifier le montant du paiement. Vous pouvez également ajouter une note.
3. Binance Pay générera un code QR basé sur les détails du paiement. Appuyez simplement sur Envoyer ce code QR ou votre identifiant Pay à votre débiteur pour recevoir le paiement.
4. Une fois le paiement effectué, les fonds apparaîtront dans votre portefeuille Pay.

Questions fréquentes

Binance Pay est actuellement disponible uniquement pour les utilisateurs éligibles sur Binance.com. Pour commencer à utiliser Binance Pay, veuillez vous inscrire sur Binance.com et compléter votre vérification d'identité.
Binance Pay prend actuellement en charge plus de trente cryptomonnaies.
Cryptomonnaies : BTC, BNB, BUSD, ETH, ADA, ATOM, BCH, DASH, DOGE, DOT, EOS, ETC, FIL, HBAR, LINK, LTC, MATIC, NEO, PAX, QTUM, TRX, TUSD, UNI, USDC, VET, WRX, XLM, XMR, XRP, XTZ, ZEC, USDT, FRONT, STRAX, ONE, EGLD et SXP.
Les transactions Binance Pay sont généralement confirmées instantanément.
Vous trouverez un guide détaillé ici :