Comment recevoir des paiements dans Binance Pay ?
2021-04-15 02:22
Il y a deux façons de recevoir des paiements sur Binance Pay. Vous pouvez demander des paiements via votre code QR Binance Pay ou votre identifiant Binance Pay.

Générer des codes QR pour recevoir des paiements

Il existe trois types de codes QR que vous pouvez générer pour recevoir des paiements.
  1. Paiement dans n'importe quelle devise
  2. Paiement dans une devise spécifique
  3. Paiement dans une devise et un montant spécifiques
Astuce : pour accéder rapidement à votre page de code QR, appuyez longuement sur le widget Binance App sur l'écran d'accueil de votre téléphone et cliquez sur [Mon code QR Pay].

1. Générer un code QR pour les paiements dans n'importe quelle devise.

Connectez-vous à votre application Binance et accédez à [Portefeuille] - [Recevoir].
Cliquez sur [Enregistrer le code QR] pour enregistrer le code QR dans votre galerie. Vous pouvez ensuite l'envoyer à d'autres personnes pour recevoir leur paiement.
Une fois le paiement effectué, vous le verrez dans votre Portefeuille Pay.

2. Générer un code QR pour des paiements dans une devise spécifique

Connectez-vous à votre application Binance et accédez à [Portefeuille] -[Recevoir].
Cliquez sur [Ajouter un montant].
Vous pouvez choisir la devise de paiement souhaitée en cliquant sur [>] sous [Devise].Vous pouvez laisser le champ [Montant] vide si vous ne souhaitez pas définir de montant spécifique pour ce paiement.
Binance Pay générera un code QR basé sur les détails du paiement.
Cliquez sur [Enregistrer le code QR] pour enregistrer le code QR dans votre galerie. Vous pouvez ensuite l'envoyer à d'autres personnes pour recevoir leur paiement.
Une fois le paiement effectué, vous le verrez dans votre Portefeuille Pay.

2. Générer un code QR pour des paiements dans une devise spécifique avec un montant défini

Connectez-vous à votre application Binance et accédez à [Portefeuille] - [Recevoir].
Cliquez sur [Ajouter un montant].
Cliquez sur [>] sous [Devise] et sélectionnez la devise dans laquelle vous souhaitez être payé.
Saisissez le montant du paiement sous [Montant] et une note (si souhaité) sous [Remarque].
Cliquez sur [Confirmer] une fois que vous avez confirmé les détails de votre paiement.
Binance Pay générera un code QR basé sur les détails du paiement.
Cliquez sur [Enregistrer le code QR] pour enregistrer le code QR dans votre galerie. Vous pouvez ensuite l'envoyer à d'autres personnes pour recevoir leur paiement.
Une fois le paiement effectué, vous le verrez dans votre Portefeuille Pay.

Comment trouver mon Identifiant Binance Pay ?

Connectez-vous à votre application Binance et accédez à [Portefeuille] - [Recevoir].
Cliquez sur l'icône Copier à côté de [Mon identifiant Pay] pour copier votre identifiant Pay.
Fournissez l'identifiant de paiement copié à l'expéditeur pour le paiement.
Une fois le paiement effectué, vous le verrez dans votre Portefeuille Pay.