Fonctions avancées
Comment mettre en place une alerte sur Binance

2022-02-17 03:37
Application
Application de bureau
Application

Qu’est-ce qu’une alerte de prix ?

Les alertes de prix vous permettent de suivre le marché en vous avertissant lorsqu’un certain prix ou une certaine condition est atteint. Vous pouvez définir une alerte de prix pour des changements de prix. Voyons comment définir une alerte de prix sur l’application Binance.

Limites des paramétrages d’alertes de prix

• Un maximum de dix alertes peut être créé pour chaque paire de trading.
  • Le nombre total d’alertes de prix pour toutes les paires de trading ne peut pas dépasser 50.
  • Chaque alerte est valable pendant 90 jours.

Comment mettre en place une alerte sur l’application Binance ?

Veuillez remarquer que la fonction d’alerte de prix est uniquement disponible sur Binance Pro. Pour utiliser Binance Pro, cliquez sur [Profil] puis cliquez sur le bouton à côté de [Binance Pro].
1. Ouvrez votre application Binance puis cliquez sur [Marchés].
2. Saisissez dans la barre de recherche la paire de trading que vous voulez. Dans notre exemple, nous utiliserons BNB/USDT.
3. Cliquez sur l’icône [Alerte] dans le coin inférieur gauche de l’écran et sélectionnez un type d’alerte.
4. Entrez le prix de déclenchement de l’alerte et sa fréquence. Cliquez sur [Créer une alerte]
5. Vous recevrez une alerte lorsque les conditions seront remplies. Pour ajouter pus d’alertes, cliquez sur [Ajouter une alerte].
Assurez-vous d’avoir activer les notifications de l’application Binance dans les paramètres de votre ordinateur.
Vous pouvez accéder directement à la page de la paire de trading en appuyant sur la notification.

Qu’est-ce qu’une alerte de prix ?

Les alertes de prix vous permettent de suivre le marché en vous avertissant lorsqu’un prix ou une condition défini est atteint. Vous pouvez définir une alerte de prix pour des changements de prix. Voyons comment définir une alerte de prix sur l’application de bureau Binance.

Limites des paramétrages d’alertes de prix

• Un maximum de dix alertes peut être créé pour chaque paire de trading.
  • Le nombre total d’alertes de prix pour toutes les paires de trading ne peut pas dépasser 50.
  • Chaque alerte est valable pendant 90 jours.

Comment définir une alerte de prix sur l’application de bureau Binance ?

1. Connectez-vous à votre application de bureau Binance et cliquez sur l’icône [Alertes] en haut à droite.
2. Cliquez sur [Créer une alerte].
3. Sélectionnez le marché, la paire de trading, la condition, l’heure de l’alerte et le son de l’alerte. Vous pouvez également ajouter une note pour chaque alerte. Cliquez sur [Enregistrer] pour la créer.
4. Votre alerte est prête. Vous recevrez une alerte lorsque les conditions seront remplies.
Assurez-vous d’avoir activer les notifications de l’application Binance dans les paramètres de votre ordinateur.
Vous pouvez accéder directement à la page de trading en cliquant sur la notification.