Comment afficher vos ordres et le compte à rebours sur le graphique en chandeliers

2022-03-29 01:21
Vous pouvez maintenant afficher vos ordres ouverts, l'historique des ordres et un compte à rebours qui vous permet de vérifier le temps restant avant la fermeture de la chandelle en cours sur le graphique en chandeliers. Voyons comment les activer sur le site et l’application Binance.

Comment afficher mes ordres sur le graphique en chandeliers ?

Sur le site :
*Veuillez d'abord vous connecter à votre compte Binance.
1. Accédez à l'interface de trading et cliquez sur l'icône [Paramètres d'affichage]. Vous pouvez choisir d'afficher les ordres ouverts et l'historique des ordres en cochant les cases.
Veuillez noter que vous ne pouvez choisir d’afficher les ordres ouverts que dans l’interface de trading [Original].
Veuillez noter que la fonction dhistorique des ordres ne prend en compte que les 500 derniers ordres exécutés.
2. Après les avoir activés, vos ordres ouverts s'afficheront sous forme de barres flottantes et l'historique de vos ordres s'affichera sous la forme de petites flèches sur le graphique en chandeliers. Les flèches rouges indiquent les ordres de vente et les flèches vertes les ordres d'achat. Vous pouvez déplacer votre curseur sur la flèche pour voir les détails de l'ordre.
Sur l'application :
1. Sur l'interface de trading, appuyez sur l'icône [Paramètres du graphique] et choisissez d'afficher ou non l'historique de vos ordres et les ordres ouverts sur le graphique en chandeliers.
2. Appuyez sur [Ordres ouverts] et vous pouvez également sélectionner les types d'ordres à afficher sur le graphique. Veuillez noter que cela ne concerne que les 10 derniers ordres ouverts.
3. Après les avoir activés, vous verrez [S] (ordres de vente) et [B] (ordres d’achat) sur le graphique.
4. Pour afficher les détails de l'ordre, appuyez longuement sur les icônes [S] ou [B]. Appuyez sur le [>] pour accéder à la page d’historique des ordres.
5. Vos ordres ouverts seront affichés sous forme de barres flottantes sur le graphique. Vous pouvez également voir le type d'ordre, le montant et les prix.

Comment afficher le compte à rebours de fin de chandelle sur le graphique ?

Le compte à rebours indique le temps restant avant la fermeture de la chandelle actuelle. Après l'avoir activé, vous verrez un compte à rebours à côté du dernier prix sur le graphique.
Sur le site :
1. Si vous utilisez la vue [Original], faites un clic droit sur le graphique en chandeliers et cliquez sur [Compte à rebours].
2. Vous verrez le compte à rebours sous le dernier prix.
3. Si vous utilisez [TradingView], faites un clic droit sur le graphique en chandeliers et cliquez sur [Réglages].
Accédez à l'onglet [Échelles] et cochez la case à côté de [Compte à rebours jusqu'à la fermeture de la barre].
4. Vous verrez le compte à rebours sous le dernier prix.
Sur l'application :
Appuyez sur l’icône [Paramètres du graphique] et cochez la case à côté de [Compte à rebours].

Comment voir les tendances des prix sur le graphique ?

Lorsque vous visualisez le graphique en chandeliers d’une paire de trading sur l’application Binance, vous pouvez utiliser vos doigts pour effectuer un zoom arrière sur le graphique afin de visualiser sa tendance de prix.
Pour activer ou désactiver la fonction, accédez à l'icône [Paramètres] et appuyez sur [Zoom L ligne à ligne].