Comment configurer mon code PIN Pay sur Binance Pay ?

2022-12-08 09:51
Site Web
Binance Pay prend désormais en charge l’utilisation du code PIN Pay pour des paiements plus rapides et plus sécurisés.

Comment configurer mon code PIN Pay sur le site Web de Binance ?

1. Connectez-vous à votre compte Binance et accédez à [Plus] - [Pay].
2. Cliquez sur [Paramètres] - [Définir le code PIN Pay].
3. Saisissez un code PIN à six chiffres et cliquez sur [Confirmer]
4. Terminez les vérifications de sécurité. Vous pouvez commencer à utiliser le code PIN Pay.
5. Si vous souhaitez modifier votre code PIN Pay, rendez-vous dans [Paramètres] - [Pin Pay] - [Modifier le code PIN Pay].
6. Saisissez votre code PIN Pay actuel et cliquez sur [Confirmer]. Ensuite, choisissez un nouveau code PIN Pay.
Pour effectuer la configuration en utilisant l’application de Binance, cliquez sur l’onglet « Application » de cette page.

Comment configurer mon code PIN Pay sur l’application de Binance ?

1. Connectez-vous à votre application de Binance et appuyez sur [Pay] sur la page d’accueil. Appuyez sur l’icône Paramètres.
2. Appuyez sur [Définir le code PIN Pay] et choisissez un code PIN à six chiffres. Terminez ensuite les vérifications de sécurité.
3. Pour modifier votre code PIN Pay, appuyez sur [Modifier PIN Pay] et saisissez le code PIN actuel. Saisissez ensuite un nouveau code PIN et confirmez.
4. Pour désactiver le code PIN Pay, appuyez sur [Modifier le PIN Pay]. Sélectionnez [Désactiver le code PIN Pay] et appuyez sur [Confirmer].
Pour en savoir plus sur Binance Pay, consultez la page FAQ de Binance Pay.