Tutoriel
le portefeuille Web3
DĂ©pĂŽt/Retrait de Cryptos
Produits dérivés de cryptos
Bots de trading
Finance
Binance Square
Binance Fan Token
Conversion et trade de bloc
VIP
Tax
Binance Pay
Comment configurer mon code PIN Pay sur Binance Pay ?

2022-12-08 09:51
Site Web
Binance Pay prend dĂ©sormais en charge l’utilisation du code PIN Pay pour des paiements plus rapides et plus sĂ©curisĂ©s.

Comment configurer mon code PIN Pay sur le site Web de Binance ?

1. Connectez-vous à votre compte Binance et accédez à [Plus] - [Pay].
2. Cliquez sur [ParamĂštres] - [DĂ©finir le code PIN Pay].
3. Saisissez un code PIN à 6 chiffres et cliquez sur [Confirmer].
4. ComplĂ©tez l’A2F pour confirmer. Vous pouvez commencer Ă  utiliser le code PIN Pay.
5. Si vous souhaitez modifier votre code PIN Pay, allez dans [ParamĂštres] - [Pin Pay] - [Modifier le code PIN Pay].
6. Saisissez votre code PIN Pay actuel et cliquez sur [Confirmer]. Ensuite, choisissez un nouveau code PIN Pay.
*Veuillez remarquer que vous pouvez uniquement dĂ©sactiver le code PIN Pay ou activer le paiement biomĂ©trique depuis l’application Binance. Veuillez vous rĂ©fĂ©rer au tutoriel ci-dessous.

Comment configurer mon code PIN Pay sur l’application de Binance ?

1. Connectez-vous à votre application Binance et appuyez sur [Pay] sur la page d’accueil. Allez à [Paramùtres].
2. Appuyez sur [DĂ©finir le code PIN Pay] et choisissez un code PIN Ă  6 chiffres. Puis complĂ©tez l’A2F pour confirmer.
3. Pour modifier votre code PIN Pay, appuyez sur [Modifier PIN Pay] et saisissez le code PIN actuel. Saisissez ensuite un nouveau code PIN et confirmez.
4. Pour désactiver le code PIN Pay, appuyez sur [Modifier le PIN Pay]. Sélectionnez [Désactiver le PIN Pay] et appuyez sur [Confirmer].
Veuillez remarquer que la désactivation du code PIN Pay désactivera également le paiement biométrique.