Comment participer au vote du joueur du mois de Binance (POTM) avec les fan tokens Binance ?

2022-02-18 16:16

Comment fonctionne le vote pour le joueur du mois ?

Les fan tokens Binance permettent aux fans de soutenir leurs équipes et leurs joueurs préférés d'une toute nouvelle manière. Les votes pour les joueurs du mois Binance (POTM, Player of the Month) étendent nos votes de fans en permettant aux fans de voter pour leurs joueurs préférés et de récompenser les joueurs en fan tokens Binance. Pour récompenser la participation, les fans peuvent également gagner des prix intéressants offerts par les équipes en vedette.
Chaque détenteur de fan token Binance est éligible pour participer aux votes POTM de l'équipe correspondante et afin de soutenir leurs joueurs favoris. Les fans peuvent voter pour chaque match, ce qui peut se faire à une fréquence mensuelle, hebdomadaire ou saisonnière.

Comment participer aux sondages de vote de joueur du mois ?

1. Rendez-vous sur la plateforme fan token Binance et choisissez votre équipe préférée dans la section Équipes représentées. Vous pouvez également accéder aux derniers sondages POTM en cliquant sur « Accéder aux scrutins de vote » et en sélectionnant l'onglet « Joueur du mois ».
2. Vous pouvez également accéder à cette fonction sur la page de profil de chaque équipe, en faisant défiler la page jusqu'à votes de fan POTM dans la section Scrutins de vote, située sous la description de l'équipe.
3. Pour participer à un vote POTM, vous devez d'abord disposer d'un compte Binance vérifié KYC et vous devrez détenir des jetons de l'équipe pour laquelle vous souhaitez voter. Si vous ne possédez pas encore de jetons, lisez notre page de FAQ sur les fans tokens Binance pour découvrir comment obtenir vos jetons.
4. Explorez le dernier vote de joueur du mois Binance pour chaque équipe et suivez en temps réel le joueur au sommet du classement des votes.
5. Vous pouvez vérifier le résultat de chaque vote POTM et de chaque équipe dans le coin supérieur gauche et vous pouvez trouver la période de vote active sous le nom de chaque équipe.
6. Cliquez sur la bannière de vos équipes préférées, avec les meilleurs joueurs élus, ou cliquez sur Voir les détails dans le coin supérieur droit de la carte de l'équipe pour obtenir une vue élargie du classement de l'équipe et trouver les votes ouverts pour l'équipe correspondante.
7. En cliquant sur l'un des matchs, vous ouvrirez une vue sur le terrain de football pour tous les joueurs d'équipe pour lesquels vous pouvez voter. Cliquez sur le maillot du joueur pour lequel vous souhaitez voter et confirmez le joueur de votre choix et votre vote dans la fenêtre contextuelle.
8. Retournez sur le site de la plateforme Fan Token Binance pour obtenir des mises à jour régulières et suivre l'état d'avancement des votes POTM pour chaque match, ainsi que le classement général. Une fois tous les votes des matchs terminés, les résultats finaux seront publiés.
9. Vous trouverez plus de détails sur les événements passés dans la rubrique « Historique des votes » en haut à droite. Restez à l'écoute et revenez régulièrement pour voir qui recevra le titre de joueur Binance du mois ! Bon vote !