Carte de crédit/débit
Guide d'achat par carte de crédit/débit
Comment acheter des cryptos par carte de crédit/débit sur l'application Binance
Binance
2020-08-10 08:20
Tutoriel vidéo : Comment acheter des cryptos par carte de crédit/débit sur l'application Binance

Cliquez sur le bouton « CC » pour changer la langue
1. Pour commencer, sélectionnez « Acheter avec des espèces » sur l'écran d'accueil
2. Ensuite, sélectionnez « Carte de crédit/débit »
3. Cliquez sur « USD » pour ouvrir la liste des monnaies Fiat prises en charge
4. Saisissez le nom de votre devise Fiat dans la barre de recherche ou faites défiler la liste pour sélectionner votre devise Fiat locale.
5. Entrez le montant de devise Fiat que vous souhaitez dépenser et appuyez sur « BTC » pour sélectionner la cryptomonnaie que vous souhaitez acheter.
6. Appuyez sur « Ajouter une nouvelle carte » ou sélectionnez la carte que vous souhaitez utiliser pour l'achat puis appuyez sur « Acheter ».
7. Vérifiez que le montant que vous souhaitez dépenser est correct et appuyez ensuite sur « Confirmer » en bas de l'écran.
8. Félicitations, la transaction est terminée et les cryptomonnaies achetées ont été déposées sur votre portefeuille Binance Spot.