Guide d'achat par carte de crédit/débit

Trading P2P
Carte de crédit/débit
Guide d'achat par carte de crédit/débit
Virement bancaire
VIP

Comment acheter des cryptos par carte de crédit/débit sur l'application Binance pro

2020-08-10 08:20
Tutoriel Vidéo : Comment acheter des cryptos par carte de crédit/débit sur l'application Binance
1. Commencez par sélectionner [Carte de crédit/débit] sur l’écran d’accueil. Ou accédez à [Acheter des cryptos] à partir de l’onglet [Trade/Fiat].
2. Sélectionnez la cryptomonnaie que vous voulez acheter. Vous pouvez entrer la cryptomonnaie dans la barre de recherche ou faire défiler la liste. Vous pouvez également modifier les filtres pour afficher différents classements.
3. Remplissez le montant que vous souhaitez acheter. Vous pouvez changer la monnaie fiduciaire si vous souhaitez en choisir une autre. Vous pouvez également activer la fonction Achat récurrent pour planifier des achats réguliers de cryptomonnaies par carte.
4. Choisissez [Payer par carte] et cliquez sur [Confirmer]. Si vous n'avez pas encore enregistré de carte, vous devrez d'abord le faire.
5. Vérifiez que le montant que vous souhaitez dépenser est correct, puis cliquez sur [Confirmer] en bas de l'écran.
6. Félicitations, votre transaction est terminée. La cryptomonnaie achetée a été déposée dans votre portefeuille Binance spot.