Qu’est-ce que le concours Red Packet de Binance Pay et comment y participer ?

Qu’est-ce que le concours Red Packet de Binance Pay et comment y participer ?

2022-07-11 04:10
Comment participer
Conditions générales
Comment participer
Binance Pay a annoncé une nouvelle promotion, grâce à laquelle les utilisateurs admissibles peuvent recevoir chacun un Red Packet. Vous pouvez également recevoir un Red Packet supplémentaire lorsque vous invitez avec succès un autre utilisateur à participer à la promotion. Chaque Red Packet se compose d’une récompense pouvant aller jusqu’à 3 USDT et est distribué selon le principe du premier arrivé, premier servi. Veuillez remarquer que vous ne pourrez plus participer à la promotion une fois que toutes les récompenses auront été distribuées.

Comment participer au concours Red Packet de Binance Pay ?

1. Connectez-vous à votre application de Binance et appuyez sur l’icône [Pay]. Appuyez sur [Concours Red Packet].
2. Appuyez sur le bouton [Récupérer] pendant la période de la promotion pour confirmer votre participation.
3. Appuyez sur le bouton [Partager pour gagner] sur la page de la promotion pour copier votre lien d’invitation unique. Partagez le lien avec d’autres utilisateurs Binance qui n’ont pas encore participé à la promotion. Lorsque l’utilisateur que vous invitez ouvre votre lien d’invitation et suit toutes les étapes requises pour récupérer avec succès un Red Packet, vous êtes admissible pour récupérer un Red Packet supplémentaire dont la valeur peut aller jusqu’à 3 USDT pendant la période de la promotion. Les Red Packets récupérés seront distribués dans votre portefeuille de financement.
4. Vous pouvez vérifier si les utilisateurs invités ont bien participé à la promotion en cliquant sur [Détails de la récompense] sur la page de la promotion.

Questions fréquentes

1. Suis-je admissible pour participer à la campagne ?
Pour participer au concours Red Packet, vous devez effectuer la vérification d’identité de votre compte Binance et vous être inscrit avec succès au service Binance Pay pendant la période de la promotion.
2. Comment récupérer la récompense du Red Packet ?
Rendez-vous sur la page Concours Red Packet sur l’application de Binance et appuyez sur [Récupérer] pour confirmer votre participation.
3. Le message « Il n’y a actuellement pas de Red Packet disponible, veuillez réessayer plus tard. » s’affiche. Que faire ?
Veuillez réessayer dans quelques minutes ou revenir dans 12 à 24 heures si cela ne fonctionne toujours pas.
4. Le message « Le Red Packet a été entièrement récupéré » au cours de la période de promotion s‘affiche. Pourquoi ?
Les récompenses du Red Packet sont limitées et sont disponibles selon le principe du premier arrivé, premier servi. Une fois toutes les récompenses distribuées, vous ne pourrez plus participer à cette promotion. Restez à l’écoute de nos futures promotions.
1. Acceptation des termes et conditions
1.1 Ces conditions générales régissent votre participation à la campagne Red Packet de Binance Pay organisée par Binance Pay. En participant à ou en tentant de gagner les récompenses de la campagne de distribution de Red Packet de Binance Pay, vous (« vous » ou l’« Utilisateur ») acceptez sans réserve et de manière irrévocable d’être soumis, et il est présumé que vous acceptez, ces conditions générales ainsi que les conditions supplémentaires suivantes : (a) les Conditions générales de Binance pour les Promotions de prix (https://www.binance.com/fr/pp-terms) ; (b) les Conditions d’utilisation de Binance Pay (https://pay.binance.com/fr/terms) ; (c) les Conditions d’utilisation de Binance (https://www.binance.com/fr/terms) ; et (d) la Politique de protection des données de Binance (https://www.binance.com/fr/privacy) ; toutes incluses par référence dans les présentes Conditions générales. Si vous n’acceptez pas ces Conditions générales, veuillez ne pas accéder à la campagne Red Packet de Binance Pay, y participer ou y jouer. Pour éviter toute ambiguïté, les termes commençant par une majuscule utilisés et non définis dans les présentes ont la même signification que celle donnée à ces termes dans les Conditions d’utilisation de Binance.
1.2 En cas d’incohérence ou de conflit entre les présentes Conditions générales et toute autre condition incorporée, les dispositions des présentes Conditions générales de la campagne prévaudront, suivies des dispositions suivantes par ordre de préséance, et dans la mesure de ce conflit : (a) les Conditions générales de Binance relatives aux promotions de prix ; (b) les Conditions d’utilisation de Binance Pay ; (c) les Conditions d’utilisation de Binance ; et (d) la Politique de confidentialité de Binance.
1.3 Les droits et protections accordés à Binance en vertu des présentes conditions générales s’ajoutent et complètent les droits et protections accordés à Binance en vertu de toutes les autres conditions générales intégrées mentionnées au paragraphe 1.1 ci-dessus (y compris, sans s’y limiter, les Conditions générales de Binance pour les Promotions).
2. Admissibilité
2.1. Pour tous les Utilisateurs/toutes les Utilisatrices de Binance Pay : tous les titulaires de comptes Binance Pay (les « Utilisateurs/Utilisatrices de Binance Pay ») qui consultent la page d’accueil de la campagne (ou toute autre page d’accueil que nous pouvons indiquer de temps à autre), se connectent à leur compte et cliquent sur le bouton « Récupérer », pourront recevoir un Red Packet gratuit (le « Red Packet Pay »). Chaque Red Packet se compose d’une récompense pouvant aller jusqu’à 3 USDT. Le nombre de ces Red Packets Pay est limité et ceux-ci seront distribués selon le principe du premier arrivé, premier servi.
2.2. Red Packets supplémentaires pour les invitations réussies (« Red Packet d’invitation ») : si un utilisateur Binance Pay en invite un autre à créer un compte Binance Pay et à effectuer la vérification KYC (un « Utilisateur invité »), et que cet Utilisateur invité participe également avec succès à cette campagne par la suite (une « Invitation réussie »), l’Utilisateur Binance Pay et l’Utilisateur invité recevront chacun un Red Packet d’invitation. Chaque Red Packet se compose d’une récompense pouvant aller jusqu’à 3 USDT. Ces Red Packets d’invitation sont également en nombre limité et seront distribués selon le principe du premier arrivé, premier servi. Les règles supplémentaires mentionnées au paragraphe 2.3 ci-dessous s’appliquent également en ce qui concerne la distribution de récompenses au titre des Invitations réussies.
2.3. Règles supplémentaires concernant les invitations réussies
(a) Vous pouvez partager le lien d’activité de la campagne ou le diffuser à vos amis sur les réseaux sociaux. Les Red Packets d’invitation ne seront distribués qu’en cas « d’Invitations réussies ». Vous pouvez vérifier le statut des invitations que vous avez envoyées dans « Détails de la récompense ». Chaque Utilisateur invité ne peut être invité qu’une seule fois pendant la période de la campagne.
(b) Concernant la distribution de Red Packets d’invitation impliquant :
(i) Invitations d’utilisateurs à cette campagne : l’utilisateur retenu ayant droit à un Red Packet sera celui qui a fourni le lien sur lequel l’utilisateur a cliqué et via lequel il a reçu avec succès un Red Packet Pay. Exemple :
L’utilisateur A envoie à l’utilisateur B un lien d’invitation pour accéder à la page de la campagne. L’utilisateur B accède à la page de la campagne via le lien d’invitation de l’utilisateur A, mais n’a pas effectué toutes les étapes requises pour recevoir (et n’a donc pas reçu) le Red Packet Pay. L’utilisateur A ne recevra pas le Red Packet d’invitation.
Par la suite, un autre utilisateur (utilisateur C) envoie au même utilisateur B un autre lien d’invitation vers la même page de la campagne. Cette fois, l’utilisateur B effectue toutes les étapes requises et reçoit avec succès un Red Packet Pay. Les utilisateurs B et C ont tous deux le droit de recevoir un Red Packet d’invitation, car une Invitation réussie a été conclue.
3. Les utilisateurs et utilisatrices ne sont, en aucun cas, autorisé(e)s à :
(i) Créer ou utiliser des systèmes de triche, des mods et/ou des hacks, ou tout autre produit logiciel tiers susceptible de modifier le résultat de la campagne Red Packet de Binance Pay ;
(ii) Utiliser un logiciel permettant d’extraire des données, d’intercepter ou de recueillir des informations dans le cadre de la campagne Red Packet de Binance Pay ; et
(iii) Vendre, acheter ou échanger des comptes d’utilisateur ou usurper l’identité de toute autre personne en relation avec des comptes d’utilisateur, et ce qui précède doit inclure toutes les circonstances, actions similaires ou actions qui produisent un effet qui correspond aux interdictions susmentionnées.
(iv) Sans limitation de tous les autres droits ou recours que Binance peut avoir en vertu de la loi, Binance peut effectuer une ou plusieurs des actions suivantes si Binance soupçonne ou détermine que vous (seul ou avec d’autres personnes) vous êtes engagé dans une activité frauduleuse, suspecte ou non autorisée dans le cadre de cette campagne Red Packet de Binance Pay (une telle activité est appelée « Action frauduleuse ») :
(a) Suspendre ou résilier votre compte Binance ;
(b) Vous disqualifier de cette campagne et récupérer tous les points, droits et récompenses émis par Binance en relation avec l’action frauduleuse ;
4. Binance se réserve le droit à tout moment, à sa seule et entière discrétion, de déterminer et/ou de modifier ou de réviser les présentes Conditions sans préavis, y compris, mais sans s’y limiter, d’annuler, de prolonger, de résilier ou de suspendre cette campagne, ses conditions et critères d’admissibilité, la sélection et le nombre de gagnants, et l’heure de tout acte à accomplir, et tous les utilisateurs et participants seront liés par ces modifications. Pour éviter toute ambiguïté, les décisions de Binance concernant tous les aspects de cette campagne sont définitives et non contestables.
5. Rappel sur les risques : les utilisateurs confirment qu’ils comprennent les risques liés au trading ou à la détention d’actifs numériques (monnaies numériques, leurs dérivés ou d’autres types d’actifs numérisés ayant une certaine valeur) et il leur est recommandé de faire preuve de prudence et de trader de manière responsable dans la limite de leurs capacités. Binance décline toute responsabilité en cas de comportement de trading entraînant des pertes directes ou indirectes.