Dépôt de Cryptos
Guide pour le self-service de la récupération du dépôt sans mémo / avec un mémo incorrect
Binance
2020-09-22 12:19
Si vous avez oublié de mettre le mémo ou vous avez utilisé un mémo/tag/ ID de paiement incorrect lors du dépôt de cryptos nécessitant une mémo, vous pouvez choisir «Dépôt avec mémo incorrect/sans mémo» lors de nous contacter en ligne et obtenir le lien d'accès pour le libre-service: https://www.binance.com/fr/my/wallet/recovery/form/d
La page se tournera automatiquement vers «Demande de récupération d’actifs» après la connexion au compte.
Tout d'abord, veuillez choisir le type de portefeuille source du dépôt, portefeuille personnel (par exemple MEW) ou portefeuille de plate-forme (par exemple Coinbase):
Remarque: veuillez choisir le bon type de portefeuille, ce qui pourrait affecter le résultat final de la gestion.
Si le portefeuille personnel est choisi:
1. Veuillez choisir de remplir «Adresse source» et cliquez sur Suivant.
L'adresse source fait référence à l'adresse d'où provient le dépôt (adresse non Binance).
Explication: normalement, il y a deux adresses pour une transaction réussie dans la blockchain-adresse source et adresse de destination; veuillez vous assurer de remplir l'adresse source plutôt que l'adresse de destination.
2. Entrez les informations de dépôt concrètes, y compris TxHash, la crypto déposée et le montant, puis cliquez sur Suivant.
Veuillez remplir le TxID sans l'URL de l'explorateur de blockchain (par exemple, 9db0c4bcab79f1681726d9200c5411b0). Si vous ne trouvez pas le TxID correspondant sur le portefeuille de retrait, il est conseillé de contacter le service client du portefeuille de retrait.
3. Confirmez les informations, puis cliquez sur le bouton pour Envoyer la demande.
Remarques: Compte tenu du temps et des efforts impliqués dans la récupération manuelle, un frais de traitement est nécessaire. Le frais de traitement est de 5 * Frais de retrait actuels du token exact et il sera déduit directement des fonds de dépôt actuels, frais détaillés pour chaque token: https://www.binance.com/fr/fee/depositFee.
Si le portefeuille plateforme est choisi:
1. Veuillez remplir «Nom de la plateforme de transfert» et cliquez sur Suivant.
2. Entrez les informations de dépôt détaillées, y compris TxHash, la crypto déposée et le montant, la vidéo de vérification requise, puis cliquez sur Suivant.
Remarques:
Veuillez remplir le TxID sans l'URL de l'explorateur de blockchain (par exemple, 9db0c4bcab79f1681726d9200c5411b0). Si vous ne trouvez pas le TxID correspondant sur la plateforme de retrait, il est conseillé de contacter le service client de la plateforme de retrait.
À propos de la vidéo de vérification, pour garantir son authenticité, veuillez ne pas utiliser de logiciels d'enregistrement vidéo. Le contenu de la vidéo doit inclure:
a. L'ensemble du processus de connexion au portefeuille de la plateforme
b. Site Web de la plateforme à partir de laquelle le dépôt a été transféré
c. L'enregistrement de retrait associé sur cette plateforme (TxID, crypto, montant et date)
3. Confirmez les informations, puis cliquez sur le bouton pour [Envoyer la demande].
Remarques: Compte tenu du temps et des efforts impliqués dans la récupération manuelle, un frais de traitement est nécessaire. Le frais de traitement est de 5 * Frais de retrait actuels du token exact et il sera déduit directement des fonds de dépôt actuels, frais détaillés pour chaque token: