Comment acheter des cryptos sur la page d'accueil de Binance

Binance
2021-08-03 10:04
Tutoriel vidéo
Avant de pouvoir faire du trading, vous devez commencer par acheter des cryptomonnaies. Vous pouvez acheter des cryptomonnaies de différentes façons à partir de la page d'accueil de Binance, notamment par carte de crédit ou de débit, à partir du solde de votre compte ou directement auprès d'un tiers vendeur par un accord d'échange de pair à pair (P2P).
Avant de commencer, assurez-vous d'avoir effectué la vérification d'identité.

Comment acheter des cryptos avec une carte de crédit ou de débit

1. Connectez-vous à votre compte Binance, puis cliquez sur [Acheter maintenant] sur la bannière de la page d'accueil.
2. Vous pouvez acheter des cryptomonnaies avec différentes devises classiques (dites « fiat »). Saisissez le montant en devise fiat que vous souhaitez dépenser et le système affiche automatiquement le montant de cryptomonnaie que vous obtiendrez en échange. Cliquez sur [Continuer].
3. Choisissez ici votre mode de paiement préféré. Pour acheter avec une carte de crédit ou de débit, cliquez sur [Visa/Mastercard] - [Continuer].
4. Suivez les instructions et saisissez les données de votre carte.
5. Votre carte sera ajoutée à votre compte. Cliquez sur [Continuer].
6. Vérifiez les données du paiement et les frais et confirmez votre commande dans la minute, sans quoi le montant de cryptomonnaie que vous obtiendrez sera recalculé en fonction du prix actuel du marché. Vous pouvez cliquer sur [Rafraîchir] pour voir le nouveau montant de la commande.
7. Vous allez être redirigé vers la page d'authentification (3D Secure) de votre banque. Suivez les instructions qui s'affichent pour valider le paiement. Dès l'opération terminée, la cryptomonnaie que vous venez d'acheter apparaît immédiatement dans votre Portefeuille Spot Binance.
1. Connectez-vous à votre compte Binance, puis cliquez sur [Acheter maintenant] sur la bannière de la page d'accueil.
Saisissez le montant en devise fiat que vous souhaitez dépenser et le système affiche automatiquement le montant de cryptomonnaie que vous obtiendrez en échange. Cliquez sur [Continuer].
3. Cliquez sur [Solde en cash] - [Continuer].
Si le solde de votre compte est insuffisant, vous serez redirigé vers la page [Dépôts] pour effectuer un dépôt.
6. Vérifiez les données du paiement et les frais et confirmez votre commande dans la minute, sans quoi le montant de cryptomonnaie que vous obtiendrez sera recalculé en fonction du prix actuel du marché. Vous pouvez cliquer sur [Rafraîchir] pour voir le nouveau montant de la commande.
1. Connectez-vous à votre compte Binance, puis cliquez sur [Acheter maintenant] sur la bannière de la page d'accueil.
Saisissez le montant en devise fiat que vous souhaitez dépenser et le système affiche automatiquement le montant de cryptomonnaie que vous obtiendrez en échange. Cliquez sur [Continuer].
3. Sélectionnez le mode de paiement souhaité sous [P2P] et cliquez sur [Continuer].
4. Le système met automatiquement votre ordre d'achat en correspondance avec l'annonce d'un vendeur présent sur le marché. Vous verrez s'afficher les détails du paiement à effectuer. Veuillez transférer les fonds dans le délai spécifié par le vendeur, puis cliquer sur [Transféré > Suite] une fois l'opération terminée.
5. Le vendeur vérifiera alors qu'il a reçu votre paiement et débloquera la cryptomonnaie qui viendra s'ajouter à votre compte.
Pour plus de détails sur les échanges de pair à pair (P2P), lisez FAQ sur le trading P2P de Binance.