Conseils de sécurité

Les imitateurs du soutien de Binance sur Telegram

2018-12-11 00:30

L’équipe de soutien Binance ne vous demande jamais d'envoyer de l'argent à une adresse pour une raison quelconque. Si quelqu'un vous demande de le faire, il essaie de vous arnaquer et vous devez l'ignorer. Signalez ces utilisateurs à un administrateur à l'aide de la fonction de message privé.

Les représentants de l’équipe de soutien de Binance ne sont pas impliqués dans les discussions avec les utilisateurs à l'aide de messages privés. Notre équipe ne vous demandera jamais de révéler vos informations sensibles, telles que l'adresse e-mail du compte, le mot de passe ou la clé de sauvegarde 2FA.

Si vous avez rencontré un problème, le personnel de Binance, les membres de l'équipe de soutien Binance ou l'un des anges Binance peuvent vous suggérer de soumettre un ticket d'assistance ou de discuter avec l'équipe de soutien via la fonctionnalité de discussion. Le chat est actuellement disponible sur notre application mobile Binance pour iOS et Android et également sur notre site officiel https://www.binance.com

Exemple de cas où des pirates ont tenté d'escroquer nos utilisateurs: