Règles de Trading API

Comment créer une API

2020-06-18 15:33
La création d'une API vous permet de vous connecter aux serveurs de Binance via plusieurs langages de programmation. Les données peuvent être extraites de Binance et manipulées par des applications externes. Vous pouvez consulter les données actualisées de votre portefeuille et de vos transactions, effectuer des transactions, et même déposer ou retirer vos fonds en utilisant des programmes conçus par des tiers.
La procédure de création d'une API est simple et ne prend que 5 minutes.
Pour plus de détails sur l'API de Binance, cliquez ici.
Comment créer votre propre API sur Binance ?
1. Après vous être connecté à votre compte Binance, cliquez sur la rubrique [Gestion de l'API] accessible à partir de l'icône du Centre utilisateur.
2. Entrez le libellé/nom que vous voulez donner à votre clé API, puis cliquez sur [Créer une API].
Conseil de sécurité : avant de créer une API, vous devez activer l'authentification à deux facteurs (2FA) sur votre compte.
3. Terminez la vérification de sécurité avec vos appareils 2FA enregistrés.
4. Votre API est maintenant créée. Conservez votre clé secrète en toute sécurité, car il n'est plus possible de l'afficher à nouveau. Ne la communiquez à personne. Si vous oubliez votre clé secrète, il vous faudra supprimer votre API et en créer une autre.
Veuillez noter les restrictions d'accès liées à l'adresse IP. Pour des raisons de sécurité, nous vous conseillons de choisir l'option [Restreindre l'accès aux adresses IP fiables uniquement].
Pour rester conforme aux dernières exigences en vigueur dans le secteur, Binance met à jour ses services d'API. À partir du 09 août 2021 à 03 h 00 (UTC), seuls les utilisateurs qui auront terminé la vérification intermédiaire pourront créer de nouvelles clés d'API. Pour les comptes qui n'auront effectué qu'une vérification de base verront toutes leurs clés d'API existantes désactivées après le 23 août 2021 à 00 h 00 (UTC). Pour plus de renseignement, lisez l'annonce.