Conseils de sécurité

Sécurité
Conseils de sécurité
VIP

Conseils de sécurité

2018-01-18 08:00
Afin de sécuriser d'avantage votre compte Binance, n'oubliez pas de mettre en œuvre et de suivre les quatre grands principes de sécurité énumérés ci-dessous :
  • Ne partagez JAMAIS votre mot de passe avec quiconque !
  • N'appelez JAMAIS un numéro d'une personne prétendant travailler pour Binance ou le service client !
  • N'envoyez JAMAIS d'argent à une personne prétendant être un employé de Binance.
  • Activez l'authentification à deux facteurs (soit Google Authenticator, soit l'authentification par SMS).
Pour plus d'astuces sur la sécurisation de votre compte, veuillez consulter les liens ci-dessous :