Retrait de Cryptos
Comment utiliser la fonction de liste blanche des adresses de retrait
Binance
2020-07-15 03:15

Lorsque vous activez la fonction de liste blanche des adresses de retrait, votre compte ne peut se retirer qu'aux adresses de la liste blanche.

Les instructions d'utilisation de cette fonction comprennent principalement les points suivants:

-Comment activer la fonction de liste blanche des adresses de retrait

-Comment ajouter une adresse de retrait à la liste blanche

-Comment supprimer les adresses sur liste blanche

-Comment supprimer une adresse favorite

-Comment désactiver la fonction de liste blanche des adresses de retrait

Comment activer la fonction de liste blanche des adresses de retrait

1.Cliquez sur la page d'accueil [Portefeuille] - [Portefeuille Spot].

2. Cliquez sur [Retirer], puis sur [Gestion des adresses] sur le côté droit pour passer à l'étape suivante.

Vous pouvez également cliquer sur [Sécurité] dans le centre de l'utilisateur pour accéder à [Gestion des adresses].

3. Après avoir entré la [Gestion des adresses], cliquez sur le bouton à droite pour activer la fonction de liste blanche des adresses de retrait.

Veuillez faire attention: lorsque vous activez la fonction de liste blanche des adresses de retrait, votre compte ne pourra retirer que les adresses de retrait de la liste blanche. Lorsque vous désactivez cette fonction, votre compte pourra effectuer des retraits vers n'importe quelle adresse de retrait.

4. Lorsque vous cliquez sur le bouton, une fenêtre apparaîtra, vous pouvez cliquer sur [Activer] pour activer cette fonction.

5. Vous devrez réussir la vérification de sécurité: veuillez saisir le code approprié et cliquer sur [Soumettre].

Après la vérification de sécurité, il affiche la [Liste blanche activée]. Ensuite, vous pouvez commencer à ajouter votre adresse de retrait.

Remarque: Une fois la fonction de liste blanche d'adresse de retrait activée, lorsque vous souhaitez retirer une crypto, vous devez d'abord ajouter l'adresse de retrait appropriée dans la liste blanche ou vous ne pouvez pas effectuer de retrait.

Comment ajouter une adresse de retrait à la liste blanche

1. Cliquez sur [Ajouter une adresse de retrait] pour démarrer le processus.

1.  Veuillez faire attention à 5 points lors de l'ajout d'une adresse de retrait.

1) Sélectionnez le crypto de l'adresse de retrait

2) S'il y a plusieurs réseaux, veuillez sélectionner le réseau correspondant

3) Vous pouvez également donner une étiquette à l'adresse de retrait, comme le nommer par la plate-forme correspondante, le nom du portefeuille, etc., ce qui peut aider à trouver facilement l'adresse à l'avenir

4) Copiez et collez l'adresse de retrait dans la colonne [Adresse]

5) S'il s'agit d'un crypto avec tag, vous devez remplir le [Tag] correspondant

Une fois tout terminé, cliquez sur [Ajouter à la liste blanche], puis sur [Soumettre] pour passer à l'étape suivante.

1.  Vous devrez passer la vérification de sécurité:

-Cliquez sur [Obtenir le code] et entrez tous les codes requis.

-Pour des raisons de sécurité du compte, le code de vérification du téléphone et le code de vérification de l'e-mail ne seront valides que pendant 30 minutes. Veuillez vérifier et saisir les codes appropriés à temps.

Avant de saisir les codes, veuillez revérifier la crypto et l'adresse. Si ce n'était pas votre propre opération, veuillez désactiver votre compte et contacter notre équipe d'assistance.

1. Entrez le code de vérification de sécurité dans le délai requis, puis cliquez sur [Soumettre], puis une étoile jaune s'affiche pour indiquer que cette adresse a été ajoutée à la liste blanche avec succès.

Comment supprimer des adresses sur liste blanche

1.Pour supprimer une adresse de la liste blanche, recherchez d'abord l'adresse correspondante dans [Gestion des adresses], puis cliquez sur l'étoile jaune.

Attention: lorsque l'adresse est supprimée de la liste blanche, avec la fonction liste blanche activée, votre compte ne pourra pas se retirer à cette adresse.

1. Cliquez sur [Supprimer] pour supprimer l'adresse de la liste blanche.

Comment supprimer une adresse favorite

1. Recherchez l'adresse correspondante dans [Gestion des adresses] et cliquez sur [Supprimer].

1. Cliquez sur [Supprimer] et cette adresse sera supprimée de [Gestion des adresses], vous pouvez l'ajouter à nouveau lorsque vous en aurez besoin à l'avenir.

Comment désactiver la fonction de liste blanche des adresses de retrait

1.Pour désactiver la fonction de liste blanche des adresses de retrait, cliquez sur le bouton à droite de [Gestion des adresses].

1. Après avoir désactivé la fonction de liste blanche, votre compte pourra effectuer des retraits vers n'importe quelle adresse de retrait, ce qui peut entraîner un risque accru. Si vous êtes sûr de le fermer, cliquez sur [Désactiver].

1. Vous devrez passer la vérification de sécurité:

-Cliquez sur [Obtenir le code] et entrez tous les codes requis.

-Pour des raisons de sécurité du compte, le code de vérification du téléphone et le code de vérification de l'e-mail ne seront valides que pendant 30 minutes. Veuillez vérifier et saisir les codes appropriés à temps.

Si ce n'était pas votre propre opération, veuillez désactiver votre compte et contacter notre équipe d'assistance.

1. Entrez le code de vérification de sécurité dans le délai requis et cliquez sur [Soumettre], le bouton dans le coin supérieur droit deviendra gris, indiquant que [Liste blanche désactivée].