Tutoriel de Dépôt/Retrait

Comment récupérer mes tokens BEP-20 si je les ai envoyés par erreur vers des portefeuilles non compatibles avec la BSC ?

Binance
2021-05-20 04:10
BEP-20 est une norme de token sur la Binance Smart Chain (BSC) qui vise à développer ERC-20, la norme de token Ethereum la plus courante. Les utilisateurs peuvent créer un actif natif en tant que token BEP-20 ou même créer des copies de tokens d'autres blockchains pour les rendre utilisables sur Binance Smart Chain. Il s'agit de monnaies appelées « Peggy », qui sont essentiellement des versions BEP-20 d'autres actifs cryptographiques.
Si un utilisateur envoie des tokens BEP-20 sur d'autres plateformes de trading via un réseau non pris en charge, il se peut que les actifs ne soient pas reçus. Nous vous recommandons fortement de lire la FAQ sur [Comment déposer / retirer des cryptomonnaies] avant d'effectuer un transfert.
Si vous avez envoyé par erreur des tokens BEP-20 à un portefeuille non pris en charge, vous pouvez récupérer les actifs en ajoutant le réseau Binance Smart Chain à ce portefeuille ou en déposant les tokens BEP-20 sur un portefeuille différent nativement compatible avec Binance Smart Chain.
*La conservation de vos clés privées et de vos phrases mnémoniques est d'une importance capitale. Si elles sont volées ou perdues, vos actifs ne peuvent être récupérés.
Suivez les instructions ci-dessous pour récupérer vos actifs :
1. Connecter votre portefeuille à la Binance Smart Chain
Si vous utilisez le portefeuille MetaMask, suivez les étapes décrites dans cet article pour configurer votre portefeuille. Une fois que vous avez ajouté manuellement le réseau Binance Smart Chain, il vous suffit de basculer la connexion vers BSC, vous pourrez alors voir vos tokens BEP-20.
2. Récupérer des token BEP-20 de votre portefeuille dans un portefeuille compatible BSC
Vous pouvez récupérer vos tokens BEP-20 dans votre portefeuille d'origine, puis créer un nouveau portefeuille compatible BSC pour y déposer vos tokens BEP-20. Les portefeuilles Binance Chain Wallet, Trust Wallet, etc sont compatibles avec la BSC.
Utilisons Binance Wallet (extension) comme exemple :
Étape 1 : Téléchargez et installez l'extension de navigateur Binance Chain Wallet sur Chrome ou Firefox
Étape 2.1 : Récupérez votre compte avec votre phrase mnémonique
Si vous possédez déjà un compte Binance Chain Wallet, cliquez sur [J'ai déjà un portefeuille]. Saisissez votre seed et un nouveau mot de passe pour le restaurer.
Étape 2.2 : Vous pouvez également créer un compte Binance Chain Wallet et importer votre clé privée
Vous pouvez également créer un nouveau portefeuille Binance Chain pour y déposer vos tokens BEP-20. Cliquez sur [Je n'ai pas de portefeuille] pour en créer un nouveau.
Retournez à votre portefeuille d'origine et copiez la clé privée correspondante. Vous pouvez maintenant déposer vos tokens BEP-20 sur le portefeuille Binance Chain Wallet en cliquant sur [Import], en collant votre clé privée copiée et en sélectionnant [Binance Smart Chain Network]. Vous verrez immédiatement vos tokens BEP-20 dans le portefeuille.
Veuillez noter que le retrait d'actifs avec Binance Smart Chain ou Binance Chain nécessite le paiement de frais de gas facturés en BNB, le token natif de ces blockchains. Par conséquent, vous devez avoir un petit montant de BNB dans votre portefeuille pour effectuer la transaction.
Pour plus d'informations sur la blockchain et les cryptomonnaies, veuillez consulter les liens ci-dessous :
  • Pourquoi mon retrait n'est-il pas arrivé ?