Problèmes d'email

Comment mettre les e-mails Binance sur liste blanche

2018-01-31 06:14
Si vous constatez que votre fournisseur de services de messagerie place les e-mails de Binance dans votre dossier Indésirables, vous pouvez suivre les instructions ci-dessous pour mettre les adresses e-mail de Binance en liste blanche.

Outlook

1. Connectez-vous à votre messagerie Outlook et accédez à [Paramètres] - [Afficher tous les paramètres Outlook].
2. Cliquez sur [Courrier] - [Courrier indésirable]. [Expéditeurs et domaines approuvés] s'affiche.
3. Cliquez sur [Ajouter] pour ajouter les adresses e-mail officielles de Binance à la liste. Cela pemret de garantir qu'Outlook ne déplacera plus les e-mails de Binance dans votre dossier Courrier indésirable. Cliquez sur [Enregistrer] pour enregistrer vos paramètres.
Adresses à mettre sur la liste blanche :

Gmail

1. Connectez-vous à votre compte Gmail et allez sur [Paramètres] - [Voir tous les paramètres].
2. Accédez à l'onglet [Filtres et adresses bloquées]. Cliquez sur [Créer un filtre].
3. Copiez et collez les adresses électroniques officielles de Binance dans le champ [De] et cliquez sur [Créer un filtre].
Adresses à mettre sur la liste blanche :
4. Cochez la case à côté de [Ne jamais envoyer dans le dossier Spam] et cliquez sur [Créer un filtre].