Dépôt de Cryptos

Comment déposer des cryptos sur Binance ?

2018-01-04 10:32
Si vous possédez des cryptomonnaies sur une autre plateforme ou un autre portefeuille, vous pouvez les transférer vers votre portefeuille Binance pour trader avec.
Comment trouver mon adresse de dépôt Binance ?
Les cryptomonnaies sont déposées via une « adresse de dépôt ». Pour afficher l'adresse de dépôt de votre portefeuille Binance, rendez-vous sur [Portefeuille] - [Vue d'ensemble] - [Dépôt]. Ensuite, copiez et collez l'adresse sur la plateforme ou le portefeuille sur lequel vous retirez les fonds pour les transférer vers votre portefeuille Binance.
Un guide pas à pas
1. Connectez-vous à votre compte Binance et accédez à [Portefeuille] > [Vue d'ensemble].
2. Cliquez sur [Dépôt], une fenêtre contextuelle s'affiche.
3. Sélectionnez [Déposer des cryptos].
4. Sélectionnez la cryptomonnaie que vous souhaitez déposer (par exemple, l'USDT).
5. Ensuite, choisissez le réseau de dépôt. Veuillez vous assurer que le réseau sélectionné est le même que celui de la plateforme depuis laquelle vous retirez des fonds.
Si vous choisissez le mauvais réseau, vous perdrez vos fonds.
Sélection du réseau - récapitulatif :
  • BEP2 fait référence à la Binance Chain.
  • BEP20 fait référence à la Binance Smart Chain (BSC).
  • ERC20 fait référence au réseau Ethereum.
  • TRC20 fait référence au réseau TRON.
  • BTC fait référence au réseau Bitcoin.
  • BTC(SegWit) fait référence à Native Segwit (bech32) et l'adresse commence par « bc1 ». Les utilisateurs sont autorisés à retirer ou à envoyer leurs Bitcoins à des adresses SegWit (bech32). Pour plus de détails, veuillez consulter l'article À propos de Segregated Witness (SegWit).
6. Dans cet exemple, nous retirerons de l'USDT d'une autre plateforme et le déposerons sur Binance. Puisque nous retirons depuis une adresse ERC20 (blockchain Ethereum), nous sélectionnerons le réseau de dépôt ERC20.
  • Le choix du réseau dépend des options proposées par le portefeuille / exchange externe à partir duquel vous effectuez le retrait.
  • Si la plateforme externe ne prend en charge que l'ERC20, vous devez sélectionner le réseau de dépôt ERC20.
  • NE sélectionnez PAS les frais de transfert les plus faibles. Sélectionnez les frais étant compatibles avec la plateforme externe.
  • Par exemple, vous pouvez uniquement envoyer des tokens ERC20 à une autre adresse ERC20, et vous ne pouvez envoyer des tokens BSC qu'à une autre adresse BSC. Si vous choisissez des réseaux de dépôt incompatibles / différents, vous perdrez vos fonds.
7. Cliquez pour copier l'adresse de dépôt de votre portefeuille Binance et collez-la dans le champ d'adresse de la plateforme à partir de laquelle vous souhaitez retirer les cryptomonnaies.
8. Après avoir confirmé la demande de retrait, vous devez attendre la confirmation de la transaction. Le délai de confirmation varie en fonction de la blockchain et de son trafic réseau actuel.
Veuillez patienter pendant le traitement du transfert. Les fonds seront crédités sur votre compte Binance peu après.
9. Vous pouvez vérifier l'état de votre dépôt à partir de [Historique des transactions] et consulter d'autres informations sur vos transactions récentes.
Questions fréquentes
1. Qu'est-ce qu'un tag/mémo et pourquoi dois-je le saisir lors d'un dépôt de crypto ?
Le tag ou mémo est un identifiant unique attribué à chaque compte pour identifier un dépôt et créditer le compte approprié. Lorsque vous déposez certaines cryptomonnaies, telles que BNB, XEM, XLM, XRP, KAVA, LUNA, ATOM, BAND, EOS, etc., vous devez saisir un tag ou mémo pour que votre compte soit crédité.
2. Combien de temps dois-je attendre avant de recevoir mes fonds ? Quels sont les frais de transaction ?
Après avoir confirmé la demande sur Binance, vous devez attendre la confirmation de la transaction sur la blockchain. Le délai de confirmation varie en fonction de la blockchain et de son trafic réseau actuel.
Par exemple, si vous déposez de l'USDT, Binance prend en charge les réseaux ERC20, BEP2 et TRC20. Vous pouvez sélectionner le réseau souhaité sur la plateforme où vous effectuez votre retrait, saisir le montant à retirer et vous verrez apparaître les frais de transaction correspondants.
Veuillez patienter pendant le traitement du transfert. Les fonds seront crédités sur votre compte Binance peu de temps après la confirmation de la transaction par le réseau.
*Si vous avez saisi une mauvaise adresse de dépôt ou sélectionné un réseau non pris en charge, vos fonds seront perdus. Veuillez vérifier les détails avec soin avant de confirmer la transaction.
2. Comment consulter l'historique de mes transactions ?
Vous pouvez vérifier l'état de votre dépôt ou de votre retrait sur [Portefeuille] - [Vue d'ensemble] - [Historique des transactions].
Si vous utilisez l'application, accédez à [Portefeuille] - [Vue d'ensemble] et cliquez sur l'icône [Historique des transactions] sur la droite.
Si vous ne possédez pas de cryptomonnaie, vous pouvez cliquer sur [Acheter des cryptomonnaies] pour effectuer des achats en tradant de pair à pair.
Pour plus d'informations sur l'achat de cryptomonnaies, veuillez consulter :