Tutoriel de Dépôt/Retrait

Dépôt/Retrait de Cryptos
Tutoriel de Dépôt/Retrait
Dépôt de Cryptos
Retrait de Cryptos
VIP

Que puis-je faire lorsque les retrait sont suspendus ?

2021-05-20 06:40
Que puis-je faire lorsque les retrait sont suspendus ?
Voici quelques motifs pour lesquels les retraits peuvent être suspendus :
1. Le portefeuille est en cours de maintenance
Lorsque le portefeuille est en cours de maintenance, les retraits sont temporairement suspendus. Veuillez rester à l'écoute de nos annonces pour plus d'informations.
2. Vous rencontrez un problème avec l'actif que vous souhaitez retirer
Les retraits d'un actif peuvent être temporairement suspendus en raison d'une mise à jour du réseau de l'actif ou d'autres raisons. Vous verrez une estimation du temps de réactivation et le motif de la suspension.
Vous pouvez cliquer sur [Définir un rappel] pour recevoir des notifications relatives aux mises à jour système.