*Préparation d’une fonctionnalité importante liée aux statuts WhatsApp*
Cette fonctionnalité est actuellement déployée pour les utilisateurs bêta
L’application de messagerie WhatsApp se prépare à introduire une nouvelle fonctionnalité, « Archive des statuts », qui permettra aux utilisateurs d’enregistrer dans une archive privée leurs mises à jour de statuts expirant.
Sur WhatsApp, les mises à jour de statuts ont un caractère temporaire : elles sont visibles par certains contacts pendant 24 heures, puis disparaissent automatiquement. Bien que cette option soit utile pour partager des moments du quotidien, il arrive que des statuts importants ou mémorables soient perdus à jamais. Pour résoudre ce problème, WhatsApp a introduit cette nouvelle fonctionnalité.
D’après un rapport de WhatsApp Beta Info, la fonctionnalité Archive des statuts sauvegardera automatiquement un statut dès l’expiration de sa durée de 24 heures. Autrement dit, au lieu d’être supprimé définitivement, il sera déplacé vers une archive privée, à laquelle seul le propriétaire du compte aura accès. Ainsi, les utilisateurs pourront revoir leurs anciens statuts quand ils le souhaitent.$STG $SPCXB
Pour l’instant, cette fonctionnalité est déployée pour certains utilisateurs bêta Android #
Cette fonctionnalité est actuellement déployée pour les utilisateurs bêta
L’application de messagerie WhatsApp se prépare à introduire une nouvelle fonctionnalité, « Archive des statuts », qui permettra aux utilisateurs d’enregistrer dans une archive privée leurs mises à jour de statuts expirant.
Sur WhatsApp, les mises à jour de statuts ont un caractère temporaire : elles sont visibles par certains contacts pendant 24 heures, puis disparaissent automatiquement. Bien que cette option soit utile pour partager des moments du quotidien, il arrive que des statuts importants ou mémorables soient perdus à jamais. Pour résoudre ce problème, WhatsApp a introduit cette nouvelle fonctionnalité.
D’après un rapport de WhatsApp Beta Info, la fonctionnalité Archive des statuts sauvegardera automatiquement un statut dès l’expiration de sa durée de 24 heures. Autrement dit, au lieu d’être supprimé définitivement, il sera déplacé vers une archive privée, à laquelle seul le propriétaire du compte aura accès. Ainsi, les utilisateurs pourront revoir leurs anciens statuts quand ils le souhaitent.$STG $SPCXB
Pour l’instant, cette fonctionnalité est déployée pour certains utilisateurs bêta Android #


