¿Al pulsar «Desconectar», la wallet revoca la autorización? Pues no es lo mismo.
Se desconecta el sitio web, no la asignación de tokens que ya habías concedido al contrato. Por ejemplo, en las autorizaciones habituales de tokens EVM: mientras la autorización siga vigente, la otra parte aún podría transferir los tokens correspondientes dentro del límite autorizado. No se invalida automáticamente por cerrar la página o desconectar la wallet.
Pero tampoco te asustes por lo contrario: conectar la wallet no significa que ya hayas autorizado transferencias de tokens.
Revísalo esta noche; no te limites a borrar los «sitios web conectados»:
1)Desde el acceso oficial de la wallet que hayas verificado por tu cuenta, o desde el explorador de bloques de la red correspondiente, busca la gestión de autorizaciones de tokens.
2)Selecciona la cuenta y la red correctas, y comprueba el token, el contrato autorizado y el límite. Da prioridad a las autorizaciones que ya no uses y a las de límite ilimitado.
3)Si quieres revocar una autorización, revisa bien los detalles de la transacción antes de enviarla y confirma que se haya completado en la cadena. Revocar suele requerir pagar gas de esa red; pulsar el botón no significa que ya se haya completado.
Revocar tampoco lo soluciona todo: no recuperará una frase semilla filtrada ni los activos que ya se hayan transferido.
Cuando limpiaste tu wallet anteriormente, ¿solo desconectaste los sitios web o también revisaste las autorizaciones? No publiques claves privadas ni frases semilla.
#钱包安全 #代币授权 #InformaciónWeb3
Este contenido se ha preparado con ayuda de IA; la información sobre el mecanismo se basa en la documentación oficial de ayuda de MetaMask y no constituye asesoramiento de inversión.
Se desconecta el sitio web, no la asignación de tokens que ya habías concedido al contrato. Por ejemplo, en las autorizaciones habituales de tokens EVM: mientras la autorización siga vigente, la otra parte aún podría transferir los tokens correspondientes dentro del límite autorizado. No se invalida automáticamente por cerrar la página o desconectar la wallet.
Pero tampoco te asustes por lo contrario: conectar la wallet no significa que ya hayas autorizado transferencias de tokens.
Revísalo esta noche; no te limites a borrar los «sitios web conectados»:
1)Desde el acceso oficial de la wallet que hayas verificado por tu cuenta, o desde el explorador de bloques de la red correspondiente, busca la gestión de autorizaciones de tokens.
2)Selecciona la cuenta y la red correctas, y comprueba el token, el contrato autorizado y el límite. Da prioridad a las autorizaciones que ya no uses y a las de límite ilimitado.
3)Si quieres revocar una autorización, revisa bien los detalles de la transacción antes de enviarla y confirma que se haya completado en la cadena. Revocar suele requerir pagar gas de esa red; pulsar el botón no significa que ya se haya completado.
Revocar tampoco lo soluciona todo: no recuperará una frase semilla filtrada ni los activos que ya se hayan transferido.
Cuando limpiaste tu wallet anteriormente, ¿solo desconectaste los sitios web o también revisaste las autorizaciones? No publiques claves privadas ni frases semilla.
#钱包安全 #代币授权 #InformaciónWeb3
Este contenido se ha preparado con ayuda de IA; la información sobre el mecanismo se basa en la documentación oficial de ayuda de MetaMask y no constituye asesoramiento de inversión.


