Los usuarios informan que las posiciones compartidas en las salas de chat y en los chats privados ya se habían cerrado, pero después seguían apareciendo como abiertas, lo que causó muchos malentendidos. Finalmente, se confirmó que los usuarios ya las habían cerrado.
Por ejemplo, en la imagen 1 la posición todavía aparece con pérdidas no realizadas, aunque el usuario ya la había cerrado.
Por ejemplo, en la imagen 1 la posición todavía aparece con pérdidas no realizadas, aunque el usuario ya la había cerrado.


