Muchos usuarios, después de ver mi publicación fijada en la parte superior, quieren obtener la comisión de reembolso, así que desinstalan/cancelan su cuenta antigua y luego se registran de nuevo para poner mi código de invitación. Ese método no es viable. El sistema lo detectará. En el mercado siempre hay algunas personas que no explican las reglas claramente a los clientes; solo quieren que el usuario se registre primero. Así, se pierde el tiempo de ambas partes. Mientras haya una cuenta antigua, primero revisa si ya se ingresó el código de invitación. Si no se ingresó, entonces completa el enlace/registro de forma adicional. Hay que hacerlo paso a paso: primero entender bien las reglas y luego explicar métodos que sí funcionen.#Bitget黑客转移8300万美元被盗XRP #特朗普拒绝重开霍尔木兹海峡提议 $BTC
$ETH