Hermanos que fueron actualizados a la versión deberían perder el precio sugerido, ¿no?
Para aquellos que están acostumbrados a utilizar el precio sugerido, realmente es un tormento.
La experiencia no es buena en absoluto para los usuarios.
Cualquiera que quiera volver al precio sugerido en alpha, por favor, quejarse con el servicio al cliente.
O la sugerencia tiene un botón de marcado, quien quiera usar lo que quiera, que lo use.