¿Qué significa eso? Los usuarios que he bloqueado quieren volver a seguirme, pero no pueden encontrar cómo cancelar el bloqueo, y no puedo ver las publicaciones de esos usuarios.
Quisiera preguntar, ¿dónde está la opción para cancelar el bloqueo?