Empezar con P2P
Centro de FAQ de P2P
Gestión de Comerciante y Usuario de P2P
Seguridad y Cumplimiento de P2P
Credit/Debit Card
Pasarela de pagos ofrecida por terceros
VIP

Cómo vender criptomonedas en el sitio web de Binance P2P

2020-07-06 13:27
Video tutorial
Puedes vender criptomonedas desde el sitio web de Binance P2P con solo unos pocos clics.

¿Cómo vender criptomonedas en el sitio web de Binance P2P?

1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y ve a [Trade] - [Cuenta P2P]
Antes de comerciar en el mercado P2P, primero debes agregar tus métodos de pago preferidos. Para obtener más información, consulta Cómo agregar nuevos métodos de pago para el comercio P2P.
2. Selecciona la zona de comercio [Rápido] o la zona [P2P] para comerciar. En la zona de comercio [Rápido], se te empareja de forma automática con una contraparte, mientras que en la zona [P2P] puedes seleccionar el comprador que prefieras para realizar la transacción.
2.1 Zona de comercio "Rápido"
Selecciona la criptomoneda que quieres vender y la moneda fiat que quieres recibir. Ingresa la cantidad de cripto que vas a vender y el sistema calculará automáticamente la cantidad de fiat que puedes obtener. Haz clic en [Vende sin comisiones].
Selecciona el método de pago que prefieras y haz clic en [Confirmar venta].
2.2 Zona P2P
Selecciona la criptomoneda que deseas vender. Puedes utilizar los filtros para clasificar todos los anuncios P2P. Haz clic en [Vender] junto al anuncio elegido.
Confirma los detalles de la orden. Ingresa la cantidad de cripto que vas a vender y el sistema calculará automáticamente la cantidad de fiat que puedes obtener. Haz clic en [Vender].

3. El estado de la orden se mostrará como [Pago pendiente]. El comprador debe transferirte los fondos a través del método de pago elegido en el plazo límite establecido. Puedes utilizar la función [Chat] ubicada a la derecha para comunicarte con el comprador.

4. Luego de que el comprador realiza el pago, el estado de la orden cambiará a [Liberar criptomonedas al comprador]. Verifica siempre que hayas recibido el pago por parte del comprador en tu cuenta bancaria o billetera antes de hacer clic en [Pago recibido] y [Confirmar liberación]. NO liberes las criptos al comprador si no recibiste su pago.
5. Se te pedirá que confirmes la liberación de las criptomonedas con tus dispositivos 2FA.
6. La orden está completada. Puedes hacer clic en [Ver mi balance] para ver el balance restante de tu billetera de fondos.
Notas:
  • Si tienes algún problema durante la transacción, puedes comunicarte directamente con el comprador mediante la ventana de [Chat] ubicada a la derecha. También puedes hacer clic en [Ayuda/Tengo una pregunta] para comunicarte con los agentes de Atención al cliente y recibir asistencia.
  • Siempre verifica que recibiste el pago del comprador en tu cuenta bancaria o billetera antes de liberar las criptos. Recomendamos iniciar sesión en tu cuenta de pago para comprobar si el pago ya se acreditó. No dependas únicamente de las notificaciones por SMS o correo electrónico.
  • Ten en cuenta que la plataforma congelará los activos digitales que deseas vender durante el proceso de transacción. Puedes hacer clic en [Pago recibido] y [Confirmar liberación] para liberar tus activos y entregárselos al comprador luego de verificar que recibiste su pago.
  • No aceptes ninguna solicitud para liberar tus criptos antes de verificar la recepción del pago, evita pérdidas financieras.
  • Ten en cuenta que no puedes ingresar más de dos órdenes en curso al mismo tiempo. Debes completar la orden existente antes de ingresar una nueva orden.