Depósitar/Retirar Cripto
Tutorial de Depósitar/Retirar
¿Cómo puedo depositar/retirar criptomonedas en Binance?

2020-10-29 05:45

¿Cómo depositar y retirar criptomonedas en la aplicación de Binance?

¿Cómo depositar y retirar criptomonedas en el sitio web de Binance?

Video tutorial
  • BEP2 se refiere a BNB Beacon Chain (anteriormente Binance Chain).
  • BEP20 se refiere a BNB Smart Chain (BSC) (anteriormente Binance Smart Chain).
  • ERC20 hace referencia a la red Ethereum.
  • TRC20 hace referencia a la red TRON.
  • EOS hace referencia a EOS Network Foundation.
  • BTC hace referencia a la red de Bitcoin.
  • BTC (SegWit) se refiere a Native Segwit (bech32), y la dirección comienza con “bc1”. Puedes retirar o enviar bitcoin a direcciones que usen SegWit (bech32). Para obtener más información, consulta ¿Qué es Segregated Witness (SegWit)?
En el caso de ciertas redes, como BEP2 o EOS, debes ingresar el MEMO al realizar una transferencia o no se podrá detectar tu dirección.
Asegúrate de que la red seleccionada coincida con la red de la plataforma desde la que vas a retirar fondos o a la que vas a depositar. Si seleccionas la red incorrecta, podrías perder tus fondos sin oportunidad de recuperarlos.
  • La elección de la red depende de las opciones proporcionadas por la billetera o el exchange externos desde donde estás haciendo el retiro. Si la plataforma externa solo admite ERC20, debes seleccionar la red de depósito ERC20.
  • NO selecciones la opción con las comisiones más bajas. Selecciona la que sea compatible con la plataforma externa. Por ejemplo, solo puedes enviar tokens ERC20 a otra dirección ERC20, y solo puedes enviar tokens BSC a otra dirección BSC. Si seleccionas redes de depósito incompatibles/diferentes, perderás tus fondos.
  • Asegúrate de que la dirección y la cantidad que ingresaste sean correctas antes de confirmar la transferencia.

Tutoriales paso a paso

1. Inicia sesión en la aplicación de Binance y toca [Depositar]
2. Elige [Depositar criptomonedas].
3. Elige la criptomoneda que quieres depositar, por ejemplo, BNB.
4. Verás las redes disponibles para depositar BNB. Asegúrate de que la red seleccionada coincida con la red de la plataforma desde la que vas a retirar los fondos.Si seleccionas la red incorrecta, podrías perder tus fondos sin oportunidad de recuperarlos.
5. Verás un código QR y la dirección de depósito para la red que hayas elegido. Toca el ícono de copiar para copiar la dirección de depósito y pégala luego en el campo “dirección” de la plataforma desde la que quieres retirar las criptos. También puedes pulsar en [Guardar y compartir dirección] para guardar el código QR e importarlo directamente a la plataforma desde la que estés realizando el retiro.
6. También puedes seleccionar en qué billetera depositar los fondos tocando [Más detalles]. Toca [Billetera Spot] y elige dónde te gustaría que se acredite el depósito (en la billetera Spot o en la billetera de Fondos).
7. Después de confirmar la solicitud de depósito, se procesará la transferencia. El tiempo de confirmación varía dependiendo de la blockchain y el tráfico de su red en ese momento.
Tras la confirmación, se acreditarán los fondos a tu cuenta de Binance en breve.
1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y haz clic en [Depósito]
2. Haz clic en [Deposita criptomonedas] en el panel lateral.
3. Se te redirigirá a la página de Depósito cripto. Selecciona la criptomoneda que quieres depositar, por ejemplo, BNB.
4. Elige la red de depósito. Asegúrate de que la red seleccionada coincida con la red de la plataforma desde la que vas a retirar los fondos. Si seleccionas la red incorrecta, podrías perder tus fondos sin oportunidad de recuperarlos.
5. Verás un código QR y la dirección de depósito para la red que hayas elegido. Haz clic en el ícono de copiar para copiar y pegar la dirección de depósito en el campo “dirección” de la plataforma desde la que quieres hacer el retiro. También puedes hacer clic con el botón derecho en el código QR para guardarlo como imagen e importarlo al campo “dirección” en la plataforma de retiro.
6. También puedes seleccionar en qué billetera depositar los fondos haciendo clic en [Billetera Spot] junto a [Billetera seleccionada]. Elige Billetera Spot o Billetera de Fondos. Luego haz clic en [Confirmar].
7. Después de confirmar la solicitud de depósito, se procesará la transferencia. El tiempo de confirmación varía dependiendo de la blockchain y el tráfico de su red en ese momento.
Tras la confirmación, se acreditarán los fondos a tu cuenta de Binance en breve.
1. Inicia sesión en la aplicación de Binance y dirígete a [Billetera] - [Spot] - [Retirar]
2. Elige la criptomoneda que quieres retirar, por ejemplo, BNB. Toca [Enviar a través de red de criptomonedas].
3. Pega la dirección hacia la que deseas retirar y selecciona la red. Ingresa la cantidad de retiro. Verás la comisión de la red y el monto final que recibirás.
Nota importante: Elige la red con mucho cuidado y asegúrate de que coincida con la red la plataforma hacia la que vas a retirar los fondos. Si seleccionas la red incorrecta, podrías perder tus fondos sin oportunidad de recuperarlos.
4. Puedes elegir de qué billetera usar el balance para realizar el retiro. Toca [Billetera Spot/Billetera de Fondos] y selecciona la billetera. Luego toca [Confirmar].
5. Toca [Retirar] para continuar. Se te pedirá que vuelvas a confirmar la transacción. Revísala cuidadosamente y toca [Confirmar].
Nota importante: Si ingresas mal la información o seleccionas la red incorrecta, podrías perder tus activos sin oportunidad de recuperarlos. Revisa que la información sea correcta antes de confirmar la transacción.
6. Verifica la transacción con tu llave de acceso o tus dispositivos de 2FA. Después de confirmar la solicitud de retiro, espera pacientemente a que se procese la transferencia.
1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y pasa el cursor sobre el ícono de la billetera. Haz clic en [Resumen de billeteras]
2. Haz clic en [Retirar] - [Retirar cripto]
3. Selecciona la criptomoneda que quieres retirar, por ejemplo, BNB. El sistema seleccionará automáticamente la red correspondiente. Revisa muy bien que la red seleccionada coincida con la red de la plataforma hacia la que vas a retirar los fondos. Si seleccionas la red incorrecta, podrías perder tus fondos sin oportunidad de recuperarlos.
4. Ingresa la cantidad de retiro. Verás la comisión de la red y el monto final que recibirás. Puedes utilizar los fondos en tu billetera Spot o de Fondos. Haz clic en [Retirar].
5. El sistema te pedirá que confirmes la selección de la red. Revisa muy bien que la red seleccionada coincida con la red de la plataforma hacia la que vas a retirar los fondos. Si seleccionas la red incorrecta, podrías perder tus fondos sin oportunidad de recuperarlos. Haz clic en [Confirmar] para continuar.
6. Confirma detenidamente los detalles del retiro antes de hacer clic en [Continuar].
Nota importante: Si ingresas mal la información o seleccionas la red incorrecta, podrías perder tus activos sin oportunidad de recuperarlos. Revisa que la información sea correcta antes de confirmar la transacción.
7. Verifica la transacción con tus llaves de acceso o tus dispositivos de 2FA. Después de confirmar la solicitud de retiro, espera pacientemente a que se procese la transferencia.

Preguntas frecuentes

Después de confirmar tu solicitud en Binance, espera un momento a que se confirme la transacción en la blockchain. El tiempo de confirmación varía dependiendo de la blockchain y el tráfico de su red en ese momento.
Puedes consultar el estado de tu depósito o retiro desde [Historial de transacciones].
Si estás utilizando la aplicación, ve a [Billeteras] - [Spot] y toca el ícono del historial de transacciones que se encuentra a la derecha.
1. Ingresa a la página de Retirar criptomonedas y haz clic en el ícono de libreta de direcciones.
2. Haz clic en [Agregar direcciones de retiro].
3. Se te redirigirá a la página Administración de direcciones. Haz clic en [Agregar dirección].
4. Ingresa una etiqueta para la dirección. Luego, selecciona una moneda para la dirección o establécela como una dirección universal. Si seleccionas una moneda, por ejemplo BNB, debes seleccionar la red correspondiente.
5. Pega la dirección de retiro y selecciona el origen de la dirección. Asegúrate de que los datos de la plataforma receptora estén correctos. Para guardarla, haz clic en [Aceptar].
6. Puedes agregar la dirección a tu lista blanca para retiros marcando la casilla junto a [Agregar a la lista blanca]. Tras activar esta función, solo se realizarán retiros de tu cuenta de Binance a direcciones incluidas en la lista blanca.
Haz clic en [Guardar].
7. Verifica tu solicitud y la dirección se agregará a tu libreta de direcciones.
Para obtener más información sobre la lista blanca para retiros, consulta Cómo activar la lista blanca de retiros en Binance.
Para obtener más información, consulta los siguientes recursos: