Cómo depositar un NFT en Binance

2021-10-05 02:30
Ahora puedes depositar tus NFT en Binance en 2 sencillos pasos.

Paso 1: Conecta tu billetera

1. Ve a Binance NFT e inicia sesión en tu cuenta. Haz clic en [Centro de usuarios] - [Importar NFT].
2. Se te redirigirá a [Conectar billetera]. Elige la red de tu billetera y haz clic en [Confirmar]. Actualmente, admitimos las redes Binance Smart Chain y Ethereum.
3. Selecciona la billetera que deseas conectar. Actualmente, admitimos MetaMask y WalletConnect.
Para obtener más información, consulta nuestras guías de billetera aquí:
  • WalletConnect
  • MetaMask
  • Billetera de Binance Chain
Selecciona una red compatible para tu NFT o tus activos pueden perderse y no podrán recuperarse.
Usemos MetaMask como ejemplo. Haz clic en [MetaMask] para continuar.
Ten en cuenta que debes instalar la extensión de MetaMask en tu navegador Chrome antes de iniciar el proceso de depósito.
4. Verás una ventana emergente de la extensión de MetaMask. Elige la cuenta que deseas conectar a Binance NFT y haz clic en [Firmar].
5. Una vez que esté conectada, se te redirigirá a esta página. Haz clic en [Depositar NFT].

Paso 2: Deposita un NFT

1. Para depositar tu NFT, pega la dirección del contrato de NFT de tu activo en [Dirección del contrato] y haz clic en [Confirmar]. No ingreses la dirección manualmente.
Para obtener más información sobre cómo encontrar tu dirección de NFT, consulta Cómo encontrar la dirección del contrato de NFT.
2. Después de verificar la dirección del contrato, verás tus NFT. Elige el que deseas depositar y haz clic en [Confirmar depósito].
Ten en cuenta que la dirección del contrato de tu NFT debe estar preaprobada antes de que puedas importarla al mercado de Binance NFT.
3. Verás una ventana emergente de MetaMask. Establece la comisión del gas para tu depósito y haz clic en [Confirmar]
Una vez completado el proceso, podrás encontrar tus NFT depositados en [Centro de usuarios] - [Activo NFT] y listarlos para la venta.